西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: secre.ana

好消息,学生居留的保险可算有个结果啦!

secre.ana 发表于 2014-3-5 16:26
嗯哪 那就更没问题啦 就是这个就可以了呢

我就比较悲剧了,还没有通过,仍然en tramite.
但是想咨询一下LZ,我跟我朋友一样都是16号交,但我的显示fecha de entrada 是29号(他的仍是16号,他已经通过),我这个会不会有什么问题啊?还是说只要等就好?
谢谢LZ

顶 辛苦楼主了

e3e 发表于 2014-3-5 16:57
我就比较悲剧了,还没有通过,仍然en tramite.
但是想咨询一下LZ,我跟我朋友一样都是16号交,但我的显示 ...

这种情况很正常的啦 不必担心 现在保险的问题都解决了 你就不必担心了
在等等就好了 没事就多查查 一般审批时间为2到月到3个月呢 别着急
祝你好运 如果真的出问题了 到时候可以过来找我们 不过希望你有好运

嘿嘿 不辛苦 不辛苦

secre.ana 发表于 2014-3-5 19:06
这种情况很正常的啦 不必担心 现在保险的问题都解决了 你就不必担心了
在等等就好了 没事就多查查 一般审 ...

lz热心人,赞一个!

太好了,不然之前去mapfre问要600来块,从来不去看病,买这么贵好肉疼…

e3e 发表于 2014-3-5 23:19
lz热心人,赞一个!

好人有好报嘛

soria 发表于 2014-3-5 23:49
太好了,不然之前去mapfre问要600来块,从来不去看病,买这么贵好肉疼…

对啊 对啊 所以这样当然算好消息啦

赞一个 确实是个好消息!

路过   

对于这样的信息的真实性有待考证,我今天又朋友就拿着100多的保险去被拒绝了,不知道这条帖子的用意何在有待考量。是律师楼的广告还是什么我不知道,告诫大家小心点不要轻信

恳请版主对这样的消息进行核实,我已经有朋友受消息误导。此消息的目的有待考量

我买的是mapfre的那种base,也是一百多,和seguro de medico有啥区别么??

a6239791 发表于 2014-3-6 20:23
恳请版主对这样的消息进行核实,我已经有朋友受消息误导。此消息的目的有待考量 ...

您好 我不知道您这样说是什么意思?您的朋友受到消息的误导是由我造成的吗?
您说我的消息是有目的性的,那试问我的目的是什么呢?

另外,如果我没有对消息进行核实,我岂敢在这里发帖?臭名远扬的事,不是我的做事风格
我在这里发帖 没别的意思 只是不想学生多花钱而已,不然他们买多少钱的保险跟我又会有何关系?
最后,想告诉你,我们写的上诉报告都是让学生买的普通保险而上诉,而上诉的结果都是FAVORABLE。

小君9955 发表于 2014-3-6 15:59
赞一个 确实是个好消息!

谢谢 太喜欢你的头像啦

a6239791 发表于 2014-3-6 20:20
对于这样的信息的真实性有待考证,我今天又朋友就拿着100多的保险去被拒绝了,不知道这条帖子的用意何在有 ...

您朋友拿着100多的保险去续的居留,根据马德里对学生居留的审批速度来推算,您的朋友是在去年年底所送的居留吧?那么,我想告诉您 那段时间送居留的学生,确实都因为保险的问题而被拒绝了。
但是您看我发帖的时间了吗?您看我以前发的帖子了吗?我这也是经过核实后才敢发的。
是劳工部的人这样子告诉我们的,我才好心告诉广大的学生,不过你们有权选择不相信我。谢谢。

pepita饺 发表于 2014-3-6 20:26
我买的是mapfre的那种base,也是一百多,和seguro de medico有啥区别么??

没区别 只是叫法不一样而已。

secre.ana 发表于 2014-3-6 23:24
您好 我不知道您这样说是什么意思?您的朋友受到消息的误导是由我造成的吗?
您说我的消息是有目的性的, ...

我觉得应该去问问审材料的人,毕竟事实上这个星期还有同学因为保险问题没有买全保被拒了啊,而且对于这条法令,我觉得比较混淆,不同的人理解也是不同的,您在发帖的同时还顺便给你们事务所打了个擦边球广告,评论里说通过你们律师楼的的上诉都成功了, 掺和了商业利益。我认为欠妥啊!
所以我强烈建议去问问审材料的人,而不要问那些接待人员!!!
而且口说无凭,要拿出证据条文来,希望楼主删除你的商业广告部分!

凑热闹的赶脚

secre.ana 发表于 2014-3-6 23:29
没区别 只是叫法不一样而已。

哦哦~~谢谢啦  
这简直是好消息  不用花那么多钱啦