西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: secre.ana

好消息,学生居留的保险可算有个结果啦!

pepita饺 发表于 2014-3-7 21:16
哦哦~~谢谢啦  
这简直是好消息  不用花那么多钱啦

同学 我也希望你们不用多花钱 但是既然有人发出了质疑 那我必须在重视下这问题
虽然 他们告诉我说 最基本的就可以的 但是为了确保万无一失 我周一会在去问问的
等再次等到确认后 我在告诉你好吗?虽然不想你们多花钱 但是也不想你们换居留真有问题。
等我周一给你回复奥

小君9955 发表于 2014-3-6 15:59
赞一个 确实是个好消息!

当我得知这件事情的时候 我真的觉得是个很好的消息
但是既然有人开始质疑,我会在去确认下 确保万无一失的
所以 等我周一去问过了 在告诉你 我也不想学生们换居留有问题 大家都不容易

楼主是好人

谢谢你的肯定
但是既然有人质疑了,我周一还是会再去确认下的,确保万无一失,我也不想坑害任何一个学生。
如果你也要等着换居留 那等我周一确认了 我在告诉你。

哈哈,多谢楼主~~~~~~~~~{:soso_e142:}

~~~~(>_<)~~~~ ,早看到这个消息就好了,刚买过了sanitas的,请问可以退吗

gainxzhao 发表于 2014-3-7 23:33
哈哈,多谢楼主~~~~~~~~~

不客气

同学 你先别退 等我周一在去确认下 在决定好吗?
毕竟有人发出了质疑的声 为了确保万无一失 我想在去确认下
周一回来后 我告诉你 或者你在问我 好吧
一般来说 不可以退 但是如果真的不需要 我们可以试试嘛 对吧

secre.ana 发表于 2014-3-8 00:11
同学 你先别退 等我周一在去确认下 在决定好吗?
毕竟有人发出了质疑的声 为了确保万无一失 我想在去确认 ...

是这样的,我同学他是今年2月18号左右交的,现在已经批下来了,而且用的是mapfre一百多的保险

紫lila 发表于 2014-3-8 01:44
是这样的,我同学他是今年2月18号左右交的,现在已经批下来了,而且用的是mapfre一百多的保险 ...

你同学这个好快啊,我一月29还在待审。

e3e 发表于 2014-3-8 05:25
你同学这个好快啊,我一月29还在待审。

对呀,羡慕嫉妒恨啊

总算是有一个好的结果了

紫lila 发表于 2014-3-8 01:44
是这样的,我同学他是今年2月18号左右交的,现在已经批下来了,而且用的是mapfre一百多的保险 ...

是吧 可以的吧 但是为了以防万一 我还是在去问问吧

真是好消息!

secre.ana 发表于 2014-3-8 21:06
是吧 可以的吧 但是为了以防万一 我还是在去问问吧

好的好的,谢谢你

紫lila 发表于 2014-3-9 22:33
好的好的,谢谢你

亲爱的 我今天早上去了 他们的员工又说不可以 我问她 那天你不是说可以的嘛 她也没有讲话。
我的建议是 先用普通的保险送着  如果不行 他们会给我们发信息 大不了我们到时候在补呗
因为最后有几个学生送的 都是普通保险送的 他们都批下来了呢
所以呢 可以先送普通的送 让补的时候 咱在补
希望 祝你一切顺利 用普通的就能顺利续下来 好运哟

gainxzhao 发表于 2014-3-7 23:33
哈哈,多谢楼主~~~~~~~~~

亲 我今天早上去了 他们的员工又说不可以 我问她 那天你不是说可以的嘛 她也没有讲话。
我的建议是 先用普通的保险送着  如果不行 他们会给我们发信息 大不了我们到时候在补呗
因为最后有几个学生送的 都是普通保险送的 他们都批下来了呢
所以呢 可以先用普通的送 让补的时候 咱在补
希望 祝你一切顺利 用普通的就能顺利续下来 好运哟

{:soso_e118:}要不要这样。。。西班牙办事真是烦。。没点靠谱的

ZbeiY 发表于 2014-3-10 12:44
要不要这样。。。西班牙办事真是烦。。没点靠谱的

对啊 对啊 烦死我了 我早上去 差点也没气死我
明明那天跟我说是可以的 结果今天又不可以 什么玩意嘛
然后我说 那你那天跟我说可以的 他就不讲话了

所以我的建议是 如果你还没有送 那你就先用普通的送 因为有人这样子送就批下来了呢
大不了 他们让咱们补的话 咱在补上去就好了呗 能省点咱就省点呗 对吧

secre.ana 发表于 2014-3-10 12:26
亲 我今天早上去了 他们的员工又说不可以 我问她 那天你不是说可以的嘛 她也没有讲话。
我的建议是 先用 ...

真是坑爹的工作人员啊  没有一句话是肯定的
还是很谢谢你啦
那个居留批下来的好幸运!