西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: secre.ana

好消息,学生居留的保险可算有个结果啦!

小君9955 发表于 2014-3-10 23:24
真是坑爹的工作人员啊  没有一句话是肯定的
还是很谢谢你啦
那个居留批下来的好幸运! ...

对啊 确实很坑爹
批下来的不止一个啊 都好几个呢
我感觉现在想去说理都没地方说
哑巴吃黄连有苦难言的感觉
无语了。。。。。。。

secre.ana 发表于 2014-3-10 19:26
亲 我今天早上去了 他们的员工又说不可以 我问她 那天你不是说可以的嘛 她也没有讲话。
我的建议是 先用 ...

好哒~~多谢好心楼主

gainxzhao 发表于 2014-3-11 12:02
好哒~~多谢好心楼主

不客气 祝你们好运哟 好运 好运 好运

去年12月底交的材料,到现在还没有任何消息,网上看是正在审核,信啦,短信啦什么的都没有

secre.ana 发表于 2014-3-10 12:24
亲爱的 我今天早上去了 他们的员工又说不可以 我问她 那天你不是说可以的嘛 她也没有讲话。
我的建议是  ...

他们真的够了!!!我的保险退不了了,只好一起交了

先谢谢楼主了,请问我今年9月份要换新的居留,以前的保险就是那种135欧左右的mapfre的保险,这次更换要怎么买你说的那种保险?请你辛苦一下,指点详细点,万分感谢,不胜感激

紫lila 发表于 2014-3-11 23:47
他们真的够了!!!我的保险退不了了,只好一起交了

哎呀 真的 我都觉得我能被他们活活气死 一天一个样 自己内部的人也不确认 也让我们咋办啊?
我明天还去 我在去问问 我烦死他们 我录音笔都准备好 我看看到底咋说
这事不弄明白 我还真就心理不舒服 明天再问去 烦人死了。

xihua67415550 发表于 2014-3-12 00:33
先谢谢楼主了,请问我今年9月份要换新的居留,以前的保险就是那种135欧左右的mapfre的保险,这次更换要怎么 ...

我的建议是 你就先拿100多的这个保险续 如果这个保险不行 他们会给你一封补件信 让你在去买份保险的
所以 大不了到时候子在补就可以啦
因为好多人用100多的保险确实是成功的续下来啦 你也可以先这样试下 能省钱就省嘛 那么多钱 还不如买衣服呢
吃喝玩乐呢 对吧
不过,这只是我的小建议哟 最终决定权还是在你自己手里
PS 你还早着呢 也许等你到9月份的时候 政策就定下来 需要哪种的呢 如果有需要可以加我签名档里的QQ 等你换居留的时候可以在问问我。

姐姐辛苦啦!

哈哈 为人民服务啦 不过保险这事情 我也没法说了 因为审批的人都不确定到底是要啥样的 我还有啥办法啊,哎!苦了学生们

我买了那个adeslas的全保,但不知道有没有repatriación,能不能过?,求楼主解答

づZ·sky炎 发表于 2014-3-14 13:29
我买了那个adeslas的全保,但不知道有没有repatriación,能不能过?,求楼主解答 ...

adeslas的就是那种一个月40几块钱的那种是吗?
那么应该是包含啦repatriciacion的啦
不过你最好看看合同 到底里面都包含了什么。

不知道谁说的对,反正要买到合适的保险才行。要能换居留,看病还不花钱的。

fsyou 发表于 2014-3-23 08:17
不知道谁说的对,反正要买到合适的保险才行。要能换居留,看病还不花钱的。 ...

确实好多人凭着最基本的保险已经换出来了。甚至是让补材料的时候 也补的是最基本的 但最后都批下来了。

fsyou 发表于 2014-3-23 08:17
不知道谁说的对,反正要买到合适的保险才行。要能换居留,看病还不花钱的。 ...

确实好多人凭着最基本的保险已经换出来了。甚至是让补材料的时候 也补的是最基本的 但最后都批下来了。

secre.ana 发表于 2014-3-11 00:57
对啊 确实很坑爹
批下来的不止一个啊 都好几个呢
我感觉现在想去说理都没地方说

楼主,所以下我的经历,我是用贵的保险和老的保险一起交的,3月10日交,3月24日批下来了

紫lila 发表于 2014-3-25 12:53
楼主,所以下我的经历,我是用贵的保险和老的保险一起交的,3月10日交,3月24日批下来了 ...

批下来的就好 是让你补材料 然后你就去买了最贵的那种是吗?反正批下来了就好
我身边也有个人 1月29日送的 3月初让他补材料 他3月10几日补进去的最起码的那份保险
结果 3月21批的。
也许这个也看运气吧 反正能批下来就好,钱也不算白花 最起码以后看病也不花钱了嘛

secre.ana 发表于 2014-3-25 15:57
批下来的就好 是让你补材料 然后你就去买了最贵的那种是吗?反正批下来了就好
我身边也有个人 1月29日送 ...

恩恩 我也觉得是,我是交材料的时候就都交了,没有补材料

紫lila 发表于 2014-3-25 22:23
恩恩 我也觉得是,我是交材料的时候就都交了,没有补材料

那你批的还很快嘛 挺好的 这说明了 你肯定是个大好人!

我三月十九号交材料,二十四号网上就显示通过了,保险买的是最普通的那种