西班牙华人网 西华论坛

搜索

请知情者帮忙、巴塞小孩子报名读书什么报,

真心感谢
我家宝宝前天刚刚报名,是直接去附近的学校填的表格。表格里面可以选10所学校的,反正最后要算Punto的。距离住家越近,Punto越多,录取的几率越大。
公立的学校一年只要200多欧,私立的每月200多。
其他的手续不懂,就只填写了表格,要等通知

有谁知道网站什么的啊,我们想要Paseo de San John 附近的名单的

pxj 发表于 2014-3-14 16:06
我家宝宝前天刚刚报名,是直接去附近的学校填的表格。表格里面可以选10所学校的,反正最后要算Punto的。距 ...

楼主是报的2013-2014还是2014-2015的?? http://www.edubcn.cat/ca/alumnat_i_familia/etapes_educatives_i_ensenyaments/0_3_educacio_infantil_llars_infants_i_escoles_bressol 这链接说报名还没开始呀,4月底开放日之后才开始其它流程

路过看看

回复地板

我家闺女报的是下半年的P4.  3月那么几天报名,4月份开始抽签,5月公布。不过4月抽签我们不关注了,因为我主要填的就是私立的。当天去学校,学校说现在都可以插班呢。

pxj 发表于 2014-3-28 16:23
回复地板

我家闺女报的是下半年的P4.  3月那么几天报名,4月份开始抽签,5月公布。不过4月抽签我们不关注 ...

p4可以直接插班哦,如果在报名日以外

eudona 发表于 2014-3-28 16:52
p4可以直接插班哦,如果在报名日以外

插班有没有其他的文件要求啊,插班的话。估计都是被挑剩下的学校了吧?

wenchodeng 发表于 2014-3-29 17:37
插班有没有其他的文件要求啊,插班的话。估计都是被挑剩下的学校了吧? ...

不一定哦,看运气的。你去那个Urquinaona那里问下。应该需要住家证明、Libro de familia啥的

2岁的guadria在巴塞怎么报名?也是四月底开始报名吗?

菲菲鲁 发表于 2014-4-7 23:44

到你家附近的幼儿园报名,拿表格填一下。你最喜欢哪个幼儿园就去那报名就可以,表格里面可以填三所幼儿园,第一个录取不了就会自动给你转第二个第三个,五月初开始。具体的你去Pl.espanya 5问一下,他会给你解释很详细的,会给你一本书里面是各个区的幼儿园。

菲菲鲁 发表于 2014-4-7 23:44

到你家附近的幼儿园报名,拿表格填一下。你最喜欢哪个幼儿园就去那报名就可以,表格里面可以填三所幼儿园,第一个录取不了就会自动给你转第二个第三个,五月初开始。具体的你去Pl.espanya 5问一下,他会给你解释很详细的,会给你一本书里面是各个区的幼儿园。

弱弱的问下半公半私的学校怎么说,

pxj 发表于 2014-3-28 17:23
回复地板

我家闺女报的是下半年的P4.  3月那么几天报名,4月份开始抽签,5月公布。不过4月抽签我们不关注 ...

想问下,centres privats concertats 是私立还是半公半私呀