西班牙华人网 西华论坛

搜索

能推荐一家靠谱一点的律师楼吗?

因为学生居留没通过,现在需要申诉,但是打听了下都不是特别靠谱,有推荐的律师楼吗?最好是老外的
老外律师楼打移民官司很不好的,再说了现在是要看你是什么原因被拒的,收到拒绝信多长时间了,这两点很重要。

lz在哪个城市?沙发说的很对,什么原因被拒的 看有没有申诉希望。如果不是特殊原因,自己写申诉信也可以的。

sinoeuro 发表于 2014-3-15 08:52
老外律师楼打移民官司很不好的,再说了现在是要看你是什么原因被拒的,收到拒绝信多长时间了,这两点很重要 ...

昨天才收到的信,原因是课时证明

喵呜 发表于 2014-3-15 12:25
lz在哪个城市?沙发说的很对,什么原因被拒的 看有没有申诉希望。如果不是特殊原因,自己写申诉信也可以的 ...

在马德里的,拒签是因为去年的学习证明

lz在哪个城市?沙发说的很对,什么原因被拒的 看有没有申诉希望。如果不是特殊原因,自己写申诉信也可以的 ...

你好,我想问一下,自己写申诉信的话,手写版还是打印版更好呢?

xiah5229 发表于 2014-3-15 15:53
在马德里的,拒签是因为去年的学习证明

一个月内去申诉。马德里申诉成功希望很大,但是不知道lz去年用语言还是大学续的。

ZbeiY 发表于 2014-3-15 16:30
你好,我想问一下,自己写申诉信的话,手写版还是打印版更好呢?

打印出来好。针对被拒绝理由,写的详细一些。再把自己从中国签证啊 资金担保什么的都写进去。

喵呜 发表于 2014-3-15 17:49
打印出来好。针对被拒绝理由,写的详细一些。再把自己从中国签证啊 资金担保什么的都写进去。 ...

可是我只是因为保险被拒了,问了正攵府的人说就把我重新买了份保险的内容写上去就好,总共不到一页纸,这样对么?

喵呜 发表于 2014-3-15 17:46
一个月内去申诉。马德里申诉成功希望很大,但是不知道lz去年用语言还是大学续的。 ...

去年是用大学续的,所以才会拒

ZbeiY 发表于 2014-3-15 22:51
可是我只是因为保险被拒了,问了正攵府的人说就把我重新买了份保险的内容写上去就好,总共不到一页纸,这 ...

嗯,问了工作人员就放心吧。接下来就是等待了,一定可以通过的。

xiah5229 发表于 2014-3-16 08:06
去年是用大学续的,所以才会拒

喔喔,因为不知道具体是什么原因。如果是科目通过率低。可以把补考成绩再交上去。或者如果转学,把新学校的信息 成绩单通过申诉交上去。

其实 我觉得你还是找中国人的比较好 老外对外籍法这块儿并不是像中国人那么懂
我以前在律师楼上班的时候,经常遇到好多客户是因为去老外那换居留给换出问题的
所以 我觉得你还是找中国人的更好点 而且中国人的律师楼里也都有老外嘛
其实中国人写的上诉报告也挺好的 我以前的同事中国人就是负责写这些的 他写的都批了
现在自己出去单干了呢。

紫萱 发表于 2014-3-16 13:46
其实 我觉得你还是找中国人的比较好 老外对外籍法这块儿并不是像中国人那么懂
我以前在律师楼上班的时候, ...

关键是我不知道马德里哪有比较好的律师楼啊

喵呜 发表于 2014-3-16 10:49
喔喔,因为不知道具体是什么原因。如果是科目通过率低。可以把补考成绩再交上去。或者如果转学,把新学校 ...

那你知道马德里哪有不错的律师楼吗?我想明天直接去律师楼问问

xiah5229 发表于 2014-3-16 14:52

呃...我申诉自己写的。之前问过几家律师楼,每家说法几乎都不同,而且感觉大多律师楼对学生居留不是很了解。不能给你推荐了0 0sorry、

喵呜 发表于 2014-3-16 16:05
呃...我申诉自己写的。之前问过几家律师楼,每家说法几乎都不同,而且感觉大多律师楼对学生居留不是很了 ...

没事,还是谢谢。如果自己写的话,就把原因什么的写上吗?需要引用法律条文吗?

紫萱 发表于 2014-3-16 13:46
我以前在律师楼上班的时候, ...

还有这个说法么?那光去旅游的话,需要注意什么啊?

自己写的话,不会出问题么?那不都要有法律效力么?

xiah5229 发表于 2014-3-16 14:52

这个嘛 我的观点和楼下的那位一致 我就不给你推荐啦 因为我感觉都差不多 一般他们做留学生的业务不是很多,都是靠做账的
我看贴子里有个专门回答留学生问题的那个人 我感觉他回答的挺靠谱的 要不你问问他吧。
写这些最好找个专业点的好 居留被拒绝最闹心了