西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiah5229

能推荐一家靠谱一点的律师楼吗?

兰若无界 发表于 2014-3-16 16:36
还有这个说法么?那光去旅游的话,需要注意什么啊?

旅游 这个你得问旅行社吧?这个我真不知道 不好意思帮不到你

xiah5229 发表于 2014-3-16 16:26
没事,还是谢谢。如果自己写的话,就把原因什么的写上吗?需要引用法律条文吗? ...

不需要引用法律条文。什么原因拒绝你,你找到理由推翻他。例如,如果他说你成绩挂科太多,可以把补考成绩单,上课出勤率等交上去。记得我当时找了我们系主任,软磨硬泡帮我写了个声明再盖章......

兰若无界 发表于 2014-3-16 16:37
自己写的话,不会出问题么?那不都要有法律效力么?

很多人自己写的,没什么问题。

紫萱 发表于 2014-3-16 22:25
旅游 这个你得问旅行社吧?这个我真不知道 不好意思帮不到你

恩,没事,谢谢你了!

喵呜 发表于 2014-3-17 11:55
很多人自己写的,没什么问题。

看来挺开明的。

ZbeiY 发表于 2014-3-15 22:51
可是我只是因为保险被拒了,问了正攵府的人说就把我重新买了份保险的内容写上去就好,总共不到一页纸,这 ...

啊,我也遇到了和你一样的问题,因为2月份变态的保险政策给耍了,现在准备用原来的基础保险上诉。 在犹豫要不要找律师,发邮件给移民局,他们也说可以自己写,但是我不清楚格式是怎样的,可以指点一下吗?

喵呜 发表于 2014-3-16 16:05
呃...我申诉自己写的。之前问过几家律师楼,每家说法几乎都不同,而且感觉大多律师楼对学生居留不是很了 ...

我是因为保险问题被拒了,现在也想自己写上诉信,想问一下有没有什么具体的格式啊?要注意哪些点,大概写多少?提上诉信的时候还需要一起交什么材料?提上之后怎么查询结果?谢谢!!

叫神马最霸气 发表于 2014-3-29 15:29
我是因为保险问题被拒了,现在也想自己写上诉信,想问一下有没有什么具体的格式啊?要注意哪些点,大概写 ...

这边真没什么格式,你只需要写上你的基本信息,你被拒的原因以及你反驳他的理由就好。最后只交这个申诉信和你的保险(申诉信一式两份,其中一份要回执),查询结果的网址就是你查拘留的网址