西班牙华人网 西华论坛

搜索

我在错误的时间遇上了他

我现在遇上了一件左右为难的事情,希望你会为我解答,好吗,我和我老公在十年前已经认识了,那个时候我们在谈恋爱,而且爱的很深,好象彼此都不能失去对方似的,因为我们双方的家人都不同意,由于我们的坚持,谈了7年的恋爱,1999年,我们结婚了,[我们现在都在欧洲了],结婚后开始还是不错的,第二年我们有了一个男孩,现在也5岁了,可是结婚后才发觉我和他是有很多的不同点,也许是别人说的,相爱容易相处难吧,也有了很多的摩擦,生活上的琐事他都不关心也不问,甚至一回下班就盯在电视上,或者和同事聊天,很少和我有个方面的沟通,我是个外向的人,喜欢他有空的时候能够和我聊聊,我知道他心里是很爱我的,真的,他不善于表达罢了,可也不至于夫妻连聊天的时间都没有吧,直到今去年,我们真的发生了很大的冲突,我对老公失去了信心,生活上就只有性没有爱了,我们都不管对方的事,后来,我们买了电脑,因为某些原因,我在家里带孩子,于是也学会了玩电脑,直到有一天,我记的是去年农历8月14日,我加了一个网友,也是我那边的,我和他聊的很开心,也彼此的说出各自的心里话,他说我是他的知心朋友,才一个月的时间,他爱上了我,而且很深,我对他的印象也很好,我们之间有说不完的话,每次都是依依不舍的下线,说好第二天在见面,慢慢的我发现我们有很多共同的地方和爱好,他为了我愿意等三年,[我当时没有和他说我结婚了,他到现在也不知道,我不说,因为我也喜欢上了他,怕失去他,但是我不是故意骗他的,]他也愿意为我折千纸鹤,他说当他折到999个的时候,他的愿望就会实现,也曾经为我编歌曲,[他唱歌很好听],每次上网的时候都会注意我的一举一动,他想说什么,我打出来的字几乎和他差不多,好象能听到彼此的心声似的,几次,我打电话给他的时候也是这样,异口同声,[我和我老公这么久了也没有这样],他说,我是一个会影响他一生的人,因为我是他的焦点,他择偶的条件很简单,不管是结婚的,还是年长的,还是残疾的,他都不在乎,[我大他5岁]只要真心的对他好就可以,因为他渴望真爱,他对我抱着很大的希望,现实中他是一个很浪漫的人,喜欢玩不同的花样逗你笑。[这样的性格我很喜欢,我老公就缺少咯]]记的有一次,我们聊的时候,发生矛盾了,我就把视频关了,谁知道他跪在椅子上求我开视频,开始我是不接的,他苦苦相求,后来看见他那样我感觉心里很痛,我就接了,他为我哭过两次,跪过一次,都是在网吧,可是,他对我越好,我心理越不安,他曾经为他的初恋而去轻生过,我怕和他公开的话,怕他又会做傻事,我也想过和他在一起,和现在的老公离婚,但是我抛不开世俗的偏见,我不知道怎样去面对家人和朋友,也舍弃不下我的儿子,可是就让我和这样的人生活一辈子吗?我希望你会很快的给我回复,好吗?匆忙中写下的,希望你不要介意。祝你新的一年心想事成,好运连连。
你确定这是你要的真爱吗?静下心来想想
或许是因为你和你老公生活中缺少激情,致使他的出现让你误认为是真爱。
你文章里面也说了,相爱容易相处难。即使你和他以后生活在一起,要面对的问题还是一样的。不要因为一时的迷恋而迷失自己~~~
怎么楼主不是男的吗?
晕死...
网络是虚伪的..什么事什么样的人都有
你们只是视频见过..
两个人在一起关话说的来没用的~
楼主,做人现实点。为什么女人总是向往浪漫。浪漫是有钱人和年轻人玩的。你要选择激情,ok 没问题。那就玩个两,三把。
激情后面又是什么呢
是坑!等人一个个往里面跳
这种鸟人你还当真,够笨的!!!肯定玩你的,和你上床了再甩你!!!
激情~!!!!!!!!!!!!!!
不喜欢~!!!!!!!!!!
激情后你会后悔的~!!!!!!!!
踏踏实实的才是真真切切的
老鹰,我发觉现在暴踏实,不乱搞男女关系。呵呵!!!
meigeren zai meige jieduan dou yao mingbai ziji yao zuo shenme
不要盲目的去犯錯,去後悔
其实我觉得象你老公这种性格是做老公的料,你不觉得这样的婚姻很安全吗?做为女人,在结婚后千万不要把自己的心思全放在老公身上,要给双方都留有空间,去交些自己的朋友,这样也不会觉得无聊了。其实,老公不会制造浪漫,自己可以主动去制造一些的。一定要让他先感受到这些,他才会为你做。刺激还是激情,其实自己同样也可以制造一些出来,让老公开心的,自己也会开心的。老公会因为你为他做的,而改变一些的。其实男人就是一个孩子,要看你怎么哄他玩了。对于你的网络爱情,那只是停留在空中的情感寄托,一旦到了现实生活,你同样还会认为不一样的。而且我觉得你说的他为前女人自杀过,这样的男人千万不能要。一个男人受到挫折而选择逃避,这种男人是软弱无能的男人。

哈哈哈哈

说两个理由  1  你要真喜欢那个人,记住,没得到的是最好的,让他在你的心中,是一中依托.  2   要相信你身边的就是最好的,真的.
wo dou bu ming bai ni zai shuo shen me le
凡事适可而止,不要等到不能回头的时候再懊悔~
爱情需要慢慢调理的
平平淡淡才是真~~
生活应该就是这样子吧。
是的,生活其实很平淡的,但也需要我们去创造点精彩
那创造的精彩就像是在做菜的时候,用的调味剂?