西班牙华人网 西华论坛

搜索

【最新图文教程】如何直接在交通局网上查是否有罚单

如果想知道自己的车有没有罚单,也可以在交通局官网查询,方便明了,
以下是手把手图文教学。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

蓝判官 发表于 2019-9-6 22:51
出现这样啊,楼主。不可以啊Error Se ha producido un error durante el proceso de autenticación. Por f ...

它说是身份验证上有问题。
你有个人电子证书吗?如果没有,是进不去的。

x20008p 发表于 2019-9-6 23:39
感觉还是直接去当地的交通部问 好点

专门去当地交通部问?!费时费力。
西班牙各地都联网的,在交通部官网,随时查。

蓝判官 发表于 2019-9-7 08:13
电子证书怎么取得?

我在生活实用版有写图文教程,你可以去看看。

阿米 发表于 2020-5-28 01:39
楼主,请问可以用clave查询交通局的罚款吗?

当然可以啦,你点进这个 mi DGT的网址链接

https://sede.dgt.gob.es/es/

然后出现这个界面,点最右边的图标下面的那个蓝色键 Acceder a mi DGT

有好几种方法进去,第一个是用个人电子证书,第二个是用clave PIN,
你可以尝试一下。

阿米 发表于 2020-5-28 16:32
楼主,已经拥有clave了,那个clave permanente 的密码怎么申请的?

我刚才去实测了一下,应该是这样操作的,但我没有完全跟进下去,
只是给你提出了一两个要点,你如果要弄,那你自己得去尝试一下。

https://clave.gob.es/clave_Home/Clave-Permanente/Procedimientos.html

点上面那个链接,可见以下界面,有关clave permanente的各种信息,点粉色箭头Procedimientos进去再点 Accede al servicio
(绿色箭头指的Preguntas frecuentes 常见问题,如有需要,可进去了解一下)

进去是这个界面,最主要是要搞清楚第4个空格 Código de Activación 激活码

如果你之前没有收到过任何Código de Activación,想重新生成一个,
就点以下链接,进入以下界面,选粉色箭头那个,重新再弄一下Código de Activación

https://www.agenciatributaria.gob.es/AEAT.sede/procedimientoini/GC27.shtml

阿米 发表于 2020-5-29 00:10
查询multa那里是出现这样的,是没有罚款吗?

在 Edictos 上显示是0, 就说明没有罚款

casafeliz 发表于 2020-6-20 15:42
发的都是我们急需的东西,,这些东西学到手,,就不用去远门,,不用求别人了,,感谢楼主 ...

互助嘛,虽然在现实生活中,感觉大家都很冷漠。

你发个啥表情?!这又不是个灌水帖。

oldcow2007 发表于 2020-7-19 12:32
我是在手机上的证书下载过来登陆的时候需要输入numero de expediente 这个是什么号码 ...

我手机没有装个人电子证书,没用手机上过DGT网查看,所以不清楚你的问题所在。