西班牙华人网 西华论坛

搜索

看牙经历

当年洗牙去了一家老字号牙店,花了20欧,老公说没有洗干净,牙结石都还在,后来有颗后牙蛀牙了,找了村里当时最大的牙店,做了根管治疗,套了牙冠,花了五百多欧,当时他们还建议我深层洗牙,说我牙脏,得洗四次,预算四百多。我没洗。补牙一个多月后我觉得补的那颗牙特别容易塞牙,去看那个医生医生说是正常的。后来回国了看国内医生,国内医生说是这边没做好,让我回来重做。今年我这边村里又开了新的更大更亮的牙店,我去那边看了,人家也说是之前没做好,得重新做,说他们有一辈子的后期保障,还说我只需普通洗牙20欧就可以。我心里有点不爽要重新花几百欧,就去问了我当初做牙的那家店,他们说他们也有三年保障。于是就给我预约了今天的医生。今天我去看了牙医。牙医还是坚持说都是正常的。给我建议了用什么小牙刷清理塞牙。我很生气啊,音量就大了点,说我去看了别家都说是不正常的。叫你来看就是给我建议换牙刷的,然后我就甩袖走了。在门口越想越生气。就在门口拍了他的门面照片,当时门口有个男人对我微笑,我就走了。半路接到电话又回头了,那个男人说他是老板,他承诺给我修,然后我们就又套牙模又预约下一次时间了。。。。…。。。。。。。。
一波三折,果然还是要有脾气才好

呃。。我每年去洗牙 她们都说我的牙保护的特别好,洗一次55啊

感觉你也是被小坑了

我洗牙 补牙后 都觉得她们做的特别好

花千骨 发表于 2019-12-10 20:57
呃。。我每年去洗牙 她们都说我的牙保护的特别好,洗一次55啊

普通洗牙是20欧啊,你不普通啊!

花千骨 发表于 2019-12-10 20:59
感觉你也是被小坑了

我洗牙 补牙后 都觉得她们做的特别好

这次老板说会帮我修好,期待能做好吧!不然我就去那家更大更亮的店了。那里有中国帅哥

我也不知道洗牙分几种,但是我们这里洗牙就是55的说,又没得挑。祝你好运哦,少被折腾。

论牙好的重要性!