西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 高薪诚聘业务经理/业务员--高端科技公司爱国者企业

单位名称: "NOBLEZA贵族宠物"品牌西班牙爱国者企业
招聘职位: 业务经理/业务员
工作地点: 看岗位,西班牙境内(公司在马德里Parla)
工作时间: 看岗位
工作性质:
税后月薪: 1410~1600欧元
年假期: 30天
带薪度假:
其它福利:
社会保险: 8个小时
招聘人数: 看具体岗位
年龄: 25岁以上
学历: 不限
居留要求: 工作居留 家庭居留 
西语水平: 没有要求
招聘要求: 看下文详细介绍
联系人: 张小姐
电话: 917688714/601291822
邮箱: [email protected]
QQ:
网址: zh.aigostar.com

公司简介

NOBLEZA贵族宠物”品牌归属于西班牙爱国者企业。
NOBLEZA贵族宠物——“生于荷兰,贵族关怀”。该品牌诞生于养狗大国荷兰,是19世纪养狗数量最多的欧洲国家。荷兰人民非常关爱自己的爱宠,正攵府推出欧洲最严厉的宠物保护措施,让荷兰成为首个无流浪狗的国家。我们深知欧洲人民对待爱宠就像对待自己的孩子,“贵族宠物”的宗旨就是给爱宠们“贵族”般的关怀。选用高品质材料,无毒无异味,让爱宠在衣食住行各方面开心健康的生活,给主人一家带来更多的欢乐!
经过爱国者企业多年悉心经营,“贵族宠物”在西班牙、意大利、葡萄牙、荷兰、波兰、希腊等国家大放异彩。产品条目达3000多条,全面覆盖狗类、猫类、水族类、鸟类、啮齿类小动物等多种爱宠,销售额达千万欧元!“贵族宠物”于2019年重磅推出“精品店改造”战略项目,在百货店里诞生一个又一个“店中店”——贵族宠物品牌专区。目前最大的贵族宠物品牌专区位于巴塞罗那,76片货架网片,产品分类清晰好找,摆放专业整齐,灯箱和智慧屏效果震撼!客户反馈比没改造前销量提升很多,现在已有诸多百货店报名改造,应接不暇!

宠物市场空间巨大,西班牙和意大利仅华人百货店渠道,就有1亿欧元市场规模,这还不包括随处可见的老外宠物专卖店。“贵族宠物”致力于以“高品质、低价格”的超高性价比路线,加上专业的“宠物专区”升级改造,奋斗成为宠物市场第一!目前业绩增速很快,“贵族宠物”真诚邀请各界具备销售经验的朋友加入“贵族宠物”销售大军,共同为宠物市场第一的目标而奋斗!“贵族宠物”对销售大军提供行业顶尖待遇,加入公司后就分配专属大区和现有客户资料,不允许别人窜区;前六个月有“保护期”保驾护航,底薪1400欧元,报销补贴住宿、交通、餐饮、油费、车费等各项业务开支,业绩稳定后享受10%高额提成,成为月入万元的行业赢家!

2020年将是“贵族宠物”爆发的一年,我们要大干一场!有爱国者集团大力注资,产品齐全,高品质,低价格,还有“宠物专区”改造,万事俱备,就等你来战斗!

招聘岗位明细:

业务经理 3名

工作内容:
1.带领团队完成年度销售目标
2.落地公司重大战略项目,如“精品店改造”、“智能家居”等
3.开发重大客户,稳固现有VIP客户关系
4.搜集市场情报和竞品信息,提升产品力
5.培养新人,提升团队素质

招聘要求:
1.男性优先,年龄25-35岁之间优先
2.具有三年以上销售经验,有同类产品销售经验者优先(如佛山照明、阳光照明、公牛集团、美的集团等)
3.要求带领过团队,所带团队人数3人以上
4.认可AIGOSTAR“赢在改变”企业文化,认可公司价值观“爱国敬业、谦虚友善、客观公正、诚信守法、开拓进取、格局远大”
5.能够接受频繁出差,每个月60%时间各地巡视,约18天/月
6. 薪资采取:固定工资2000+团队提成方式,年薪4万欧以上

业务员 5名 * 西班牙境内

招聘需求
25-35岁,男士优先,具备居留和驾照,接受频繁出差,有百货类销售经验者优先,能吃苦耐劳,勤奋踏实,拥有一颗上进拼搏的心,认同“赢在改变”价值观。

薪资待遇
6个月保护期,底薪1400欧元/月,保护期间公司报销补贴住宿、交通、餐饮、油费、车费等各项业务开支,业绩稳定后享受10%高额提成!

联系电话: 917688714/601291822
欢迎加入爱国者这个大家庭!

高薪诚聘

增加了销售文员一名,赶快投简历哦

请问找到仓库工了吗?

天天天晴 发表于 2020-1-31 23:01
请问找到仓库工了吗?

还没有,我要有居留的哦

已经招到文员和仓库人员了

还缺一个仓库工,2个业务经理,2个业务员,2个市场督导

微信等你们的回复/通知。22岁。

业务经理快点来吧

添加销售文员一名,欢迎投递简历。

文员已经找到了!业务经理请多多投简历哦

销售文员已经招到了,业务经理和业务员请踊跃投简历哦

市场督导和文员,仓库人员已经招满,还缺业务经理和业务员哦

星期一

简历投过来

您好 还需要业务员吗?