西班牙华人网 西华论坛

搜索

急!有谁知道这是什么吗?万分着急!!!

请问有谁知道这是什么吗?一开始就是一小块 然后现在就慢慢的扩大 大医院约起来的时间是下个月8号 现在这情况就根本不敢去

不痛不痒 就是在慢慢的扩大 现在另外一只腿好像也有症状了 有知道的请告诉我一声 万分感谢!!!
戴上口罩去皮肤科看看

张郎 发表于 2020-3-21 19:53
戴上口罩去皮肤科看看

根本不看去 现在去医院感染率很高

花点钱去私家医院看吧,私家医院暂时安全。我不懂,但可大可小,万一是皮肤坏死,最坏要截肢。

或者去药房,拉起裤脚让他们看看,药房的人还是有点经验的。如果他们都建议你去就医,就别心疼钱了,去私立医院看看。

山树 发表于 2020-3-21 20:20
或者去药房,拉起裤脚让他们看看,药房的人还是有点经验的。如果他们都建议你去就医,就别心疼钱了,去私立 ...

私人医院之前也联系过这边的看医生 说这边基本不收人了 更何况小病 而且感染率也是非常的高 私人医院基本都已经被正攵府征用了 现在只能回国看  但是根本回不去阿现在

不了解,不好意思

会不会过敏了?

2条路同时进行:
1.同家里人联系,然后叫家人找熟悉的医生同你视频确诊。应该是没有问题。最主要的是越早越好。然后叫国内医生开药。你再通过医生给你诊断的是什么病,要用什么药翻译成西班牙文买药。
2.预约你自己的家庭医生。一般情况是很快的。没有几天的时间。看医生去医院的时候做好防护措施(戴好口罩,手套,防护镜)看完医生回家要全身消毒。就一点问题都没有。千万不要去看急诊,急诊室那是非常危险。(实在不行,可以先问药房看看,他们会给你意见的)。
如果没有语言,一个人去看的情况下,先找好语言好的人,到时候看医生的时候打电话他。
祝你好运!!!

去药房问问呢?

ALMERIA 发表于 2020-3-21 22:38
2条路同时进行:
1.同家里人联系,然后叫家人找熟悉的医生同你视频确诊。应该是没有问题。最主要的是越早越 ...

非常感谢你的回答
一开始我去家庭医生那里看过了 那医生看不出来是什么 然后当时我也就没在意 因为不痛不痒的 我以为是过敏还是什么的 之后就越来越严重了 慢慢的在扩散下 现在小腿上也有了 之后去了急诊 急诊的医生也说看不出来是什么 喊来了好几个医生 都说没事的 不要紧 之前去看过华人医生 说是静脉曲张 但是老外说静脉曲张是摸起来很明显的 我这个摸起来很光滑的 现在真的心很慌 在此我奉劝一句大家 只要是有病 不管是大病还是小病 一定一定要及时的去看 不能拖 不能抱有侥幸心理 没有什么比身体健康更重要!!!!

花千骨 发表于 2020-3-21 23:20
去药房问问呢?

好的 明早我去药房问问看 谢谢你

如果不痛不痒,那就建议你练习站桩,每天两次,一次30分钟,不要老坐着卧着。

陈陈陈陈陈 发表于 2020-3-22 03:13
非常感谢你的回答
一开始我去家庭医生那里看过了 那医生看不出来是什么 然后当时我也就没在意 因为不痛不 ...

我可以问一下,你的日常生活是怎么样的情况??是不是缺少运动。你这种情况咨询了医生后,看看到底是怎么样的问题。应该坚持运动,游泳是不错的选择。我坚持游泳2年半效果非常好。对你的这种情况我看是比较有帮助。不管怎么样??还是做好防护措施去医院看专科医生。因为没有到急诊室,医院其他地方还是比较安全的。你到医院要扣好时间少在医院里呆。站着等,离人远一点,再加上有安全措施是非常安全的。
祝福一切顺利!!!

ALMERIA 发表于 2020-3-22 23:26
我可以问一下,你的日常生活是怎么样的情况??是不是缺少运动。你这种情况咨询了医生后,看看到底是怎么 ...

我知道这个病是怎么来的了 是暖气吹的 从去年10月份开始我就一直对着暖气吹 就吹这一个地方 久而久之血管就吹不好掉了 出现淤血了 今天去买了一根活血化淤的药膏 先试试看 希望能好! 平时确实不爱运动的 最近开始努力的运动了 每天坚持1小时左右

那你现在不要用暖气,就会好起来的。

微信-我-支付-医疗健康

按顺序进入 可以拍照问诊 免费的

运动也要慢慢来,先活动几个月,拉拉筋,

小手大手 发表于 2020-3-24 22:57
那你现在不要用暖气,就会好起来的。

希望是这样子的噶 但是得好久才会退化 不是病毒就好 一开始我以为是病毒 怕的不要不要的