西班牙华人网 西华论坛

搜索

本人目前发现学习西语最好的网络教程(有老师发音的,就好像坐在教室里上课一样)

喷血推荐一款学习西语的好软件(新东方网络教学)  
1、打开下面这个网址http://lib.verycd.com/2005/07/17/0000057400.html
2、大家只要下载下面这两个软件:新东方.西班牙语入门一月通.rar 516.7MB 和 新东方在线教程推荐使用的两款发布版播放器.rar 56.3MB
3、在两个文件前打钩(其它去钩),然后点击“下载选 中的文件”(前提你已经安装了电驴)
3、下载速度比较慢,本人至少下了5至6个小时,下载成功后,然后先装插件(下载的软件里面有操作说明)再使用zzflash播放器,然后智能打开新东方的文件,就可以用了,免费的,最适合没有西语基础的朋友,有老师讲课,等于在课堂上上课一样,爽
本人2006年3月21日成功下载,现在已经在使用了,真的非常棒
另外网络上还有word版的新东方网络教程的内容,大家可以搜索一下,配合使用更方便。

本人目前发现学习西语最好的网络教程(有老师发音的,就好像坐在教室里上课一样)

喷血推荐一款学习西语的好软件(新东方西班牙语入门一月通)  
1、打开下面这个网址http://lib.verycd.com/2005/07/17/0000057400.html

2、大家只要下载下面这两个软件:新东方西班牙语入门一月通.rar 516.7MB 和 新东方在线教程推荐使用的两款发布版播放器.rar 56.3MB

3、在两个文件前打钩(其它去钩),然后点击“下载选 中的文件”(前提你已经安装了电驴)

3、下载速度比较慢,本人至少下了5至6个小时,下载成功后,将两个文件分别解圧,播放器那个软件解圧后生成三个文件夹,1、QQflasher(不使用),2、插件,3、zzflash1.4,先装插件(下载的软件里面有操作说明)再使用zzflash播放器,然后智能打开新东方的文件,就可以用了,免费的,最适合没有西语基础的朋友,有老师讲课,等于在课堂上上课一样.

4、学习内容:1、标准西班牙语语音及常用单词,2、实用西班牙语语法,3、全能交际西班牙语。文学发音均有。

本人2006年3月21日成功下载,现在已经在使用了,真的非常棒

另外网络上还有word版的新东方西班牙语网络教程的讲义,下载地址:http://www.edu51.com/data/foreign/item/2005_11/16992.asp,如果地址失效,大家也可以自己搜索一下,配合使用更方便,本人用电脑打印出来,然后可以直接做笔记在上面,网络真是太好了。这个版本的讲义并没有包括全能交际西班牙语的讲义,有哪位朋友有,麻烦告诉我。

5,很重要的一点:希望下载后可以正常使用,并感觉非常好的朋友上来发个贴,因为你的鼓励会让更多的人知道这个软件,我是辛苦找了好几个月才发现这个软件的,我很能体会到想学西语但一直找不到好软件朋友的心情,谢谢大家了。

评分

SOLEDAD + 197 好文章!特此奖励社 .

你是虎究的?

我也在虎究、、、我在群里有看见你好像。。。什
是真的吗?一会去看看, 谢谢先
请教一下,怎麼下载电驴呀。谢谢。
正在下呢。谢谢。但是非常慢。
下载不到~~~晕死了~~
我下载好了,但那发音很短呀,是不是一定要安装你所说的播放器呢?请教
原帖由 LINDABELLEZA 于 2006-4-4 15:35 发表
我下载好了,但那发音很短呀,是不是一定要安装你所说的播放器呢?请教

播放器下载了没有?如果下载了,里面有三个文件夹,一个是QQflasher1.8(不需要),一个是插件,一个是zzflash1.4,直接安装完里面的插件,点击zzflash那个使用,不需要安装,直接可以使用。
谢谢你,我电脑不怎么懂搞了很久才搞好.哈哈,很不错哦
这个帖子好 一定要顶     对于我这种西语的垃圾水平来说  
这个软件非常好
可以下载到,刚开始速度慢,慢慢慢慢就快了,电驴就是这样子的。
下载不到啊,打开就是 该页无法显示 !!
请教一下怎么下载啊,。。我怎么打不开这个网页啊!!!
还有 什么是电炉啊,不懂/
电炉EMULE 是一个下载软件。。。。你可以在http://www.verycd.com/
找到更多的消息。
这个帖子要好好顶呀,介绍给你身边的朋友
补充一下,有些朋友对这个软件有点陌生,这里提供一个官方网站免费试听部分内容的网址:http://www.tol24.com/eclass/otherlanguage/spanish.jsp,大家可以试听一下效果,如果觉得不错的话,可以按我以上提供的方法下载。官网网站上学习要好几百元钱,自己下载完全免费。
先谢谢您了
马上下

电驴怎么用啊??????