西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: hokok

去西班牙必读

去西班牙学习

我想去西班牙学习,请问一下相关的手续怎样办理和大概的费用,那边的一个大学可以发邀请涵来给我。如果我去学半年左右可以边打工边学吗?急需,谢谢!

官方master

你好,我想问是不是大专毕业的学生不能申请官方的master?谢谢

请教

hokok先生:在你2007年4月8日发表的帖子里,我看到“我身边这人办商务考查出国的,一般要7万元人民币,出国后也没有正式居留身份。”时隔一年多,不知道你身边的人还在不在你身边,还能否帮助办理商考?敬请回答。

请问楼主

我想到西班牙,走哪条线快点?我没熟人在那。

NTZH巴拿马的朋友

你现还在巴拿马吗?一切过得好吗?我打算明年也去那考察一下,我的合作伙伴在那里。希望认识你。

[email protected]

求助:拿了工作签证应该怎么样?

HOKOK,你好
我8月11号已拿到工作签证,10月1号去马德里,请问应该从国内带什么资料去西?到了西之后应该办什么手续?到哪去办?请问怎样办居留?叫工作居留还是扎根居留?办居留需多少钱?多长时间?

因为我的工作签证是朋友帮忙办的,没有实际工作,请问我应该怎样?能办得到居留吗?找另一份工作可以拿到居留吗?她说我去国外她必须交2000欧元给政府,所以叫我别去了。请问如果我只是挂她们公司的名额,到了西后,我大概花多少钱才拿到居留证?是不是还需买半年全保?要花多少钱买全保呢?我是想如果能在西找到工作,一年内能足够这些消费就算了。也不知道现该不该去西?这种情况值得吗?拿没有工作工作签证去西值得吗?

有哪些方式可以移民的?考虑福利好与方便去其他国家。

想在欧洲开个银行户,网上可汇款的,不需到银行的。哪个银行较方便呢?

很希望找到一份工作,可以拿居留,呆在欧洲,了解整个欧洲的习俗与认识朋友!
本女子75年,英语不错,西语在学习中。会普通话,广东话。多年的贸易经验,多年的秘书工作与多年的销售工作,吃苦,承受压力大的工作,责任心强。如果有工作介绍的,别忘了俺,薪水无所谓,够吃住行满足也。Gracias!

期待各位的耐心解释。

关于西班牙留学的问题

非常感谢楼主为我们提供这么多有用的信息!
我想请问楼主  我是南方的想去西班牙留学  都完成些什么程序啊  准备什么资料啊(我现在是本科 25周岁)  特别是存款到底要多少  要连续存几个月?

多谢,楼主!你已被写了很多次!

在国内工作期间可以申请签证吗

楼主,你好!我是今天新注册的会员,我现在在国内当任普通公务员,由于生活上的一些原因,很想离开目前的工作岗位,请问能否在工作期间办理签证?

西班牙签证

我的护照曾有去美国被拒签的记录,这次去西班牙团聚会不会受到影响,还用换新的护照吗?急回~~~~~~

我去西班牙与我老公团聚,西班牙申请表中第21项中应按我老公居留卡上的城市填写,还是按申请批文上城市填写?有知道的朋友告知,请急回?

西班牙 签证

我去西班牙和老公团聚,小孩不去西班牙,我填写申请表第42项中,还用填写我的子女吗?请急回。

最近听过一首男女合唱的粤语歌.有句歌词“为何系我”

最近听过一首男女合唱的粤语歌.有句歌词“为何系我”

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
buy cheap wow gold,ffxi gil,wow power leveling,sell wow gold,WoW Account.

很久没看论坛了。十分感谢朋友们对本栏的关心。由于自身原因,本人不能在为朋友们解答问题了。在此说一声“对不起朋友们了”。只是再次提醒朋友们,就我已解答过的问题不能満足新问题的需要,请通过其它途径找解决问题的办法。不要当误了你的大事。再次说“对不起”。

大学在读生可以申请父母的探亲吗?

谢谢楼主了

看了一下,但还是觉得太麻烦了

好贴!多谢楼主了!

楼主,你好,我将去西班牙做博士后,但现在人在德国,合同1月份就开始了,但现在还没有开始办理签证,能否提供些信息?多谢

希望对人有帮助,顶。