西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 极品天才

在西留学生请进-----城市资料大搜集

原帖由 极品天才 于 2006-7-17 20:00 发表
去比较大的银行去存款就会给你卡了~我和我同学用的比较多的是BBVA~还有LA CAIXA~还可以~

谢谢,谢谢!

刚带团回来,客人是galicia的,推荐我去他们哪里。

去madrid.去送钱啊,

各位有经验的朋友们?可不可以给我介绍一些大家都熟悉的巴塞罗那呢?

楼主你好!可不可以和你联系一下啊?我也是去BURGOS学习的学生,有好多问题请教你呢!
我的MSN是[email protected]
QQ55273306

谢谢!

原帖由 nuriawang 于 2006-7-29 15:08 发表

谢谢,谢谢!

刚带团回来,客人是galicia的,推荐我去他们哪里。

请问你是在哪工作的???旅行社的工作好找吗??要不要导游证或者是其他什么条件???????我过去以后也想去旅行社工作,你能留个联系方法吗????有些问题想问你~~

怎么没人回话啊???

有马德里的朋友么?介绍下那里的情况吧!

原帖由 gavin2008 于 2006-8-19 14:03 发表

请问你是在哪工作的???旅行社的工作好找吗??要不要导游证或者是其他什么条件???????我过去以后也想去旅行社工作,你能留个联系方法吗????有些问题想问你~~

我没说清楚,我是跟北京带团

说说巴伦西亚吧,各位大仙。。我10月份到达那里。。

顺便说下。。我饮食不规律,一天基本只吃一顿。。。稀饭喝咖啡。这样一个月多少dinero啦。

原帖由 siyuan 于 2006-7-8 07:42 发表
本人介绍一下VALENCIA吧
虽然在VALENCIA只待一年。但是我来西的大多数日子是在这过的
VALENCIA是一个海边城市,春秋两季个人觉得早晚温差大。早上得带外套,中午穿短袖也行。但是一入冬就得穿上冬衣了。
关于住 ...

很好很好。。基本预算不太高啊。。冬天基本气温多少啊?有上海的冬天冷吗?

大家好

我要去巴赛罗纳想认识一些朋友  谢谢

关于免费的语言学校的事

各位   我想出国留学呀  就是你们说免费的语言学校的事,你们是以出国留学的理由出去的吗?是不是必须得到该语言学校的通知书才能出去呀    如果我想借着出国留学的名义出国  然后去先打工然后再上学  可以吗》?请帮帮我  告诉我  我很想出国呀  但是银子不多呀!如果能告诉我的 请把QQ号留下   我的号是282785370QQ号

为什么么人说MALAGA呢。。。。。我去 那个城市的,不知道怎么样啊

malaga很漂亮的说~~~~~~旅游城市,会有一点贵

哦,这样的啊~~那娱乐生活丰富么??

回复 #76 rqn1126 的帖子

你想要什么娱乐?海滨城市,旅游城市,可以想象一下啦

哈哈....不错哦~~~喜欢

马德里也没有别人说的那么夸张了拉...
也不是所有的地方都消费很高,,,,
你如果是去马德里的乡下地方就会消费比叫地.....
来SOL...LA  LATINA  ....这种市中心的地方就会比较贵
况且
这里中国人比较多,,,所以很多东西就因为中国人的增长而偏贵\

原因,,,我也不知道??

我想去西班牙边上学边打工,因为全靠我自己支付我的出国费用,所以最好能以工养学,谁能建议我去哪个学校和城市,最好语言的学费不要太贵.

个人认为去马德里或巴塞这样的繁华工业城市较好,学费各地相差不多,但是那两个城市比较好找工作,如果来萨拉曼卡就很难了,是大学城,工作很少