西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 极品天才

在西留学生请进-----城市资料大搜集

巴塞罗那

我到巴塞罗那大半年了,总的感觉来说,消费比较高些,房租一般在200-300之间,每月生活费是150左右。如果经常去聚会的话,这里的DISCO比较贵,大概每杯在5到7欧元之间。但是找工机会比较多是真的,而且中国商店也比较多。不过气候条件很好,冬天气温不是很低,夏天温度还行,跟中国南方差不多。学语言的话,私立的比较贵,一个月大概都要在300-400之间徘徊,但也有便宜的,想要找到价廉物美的语言学校难,到目前为止,我还没找到。官方语言学校难进,因为要SORTEO。

我在南大读的1+4
明年九月去圣地亚哥 马拉加 哈恩 拉里奥哈这四所大学其中的一所
从排名上看前两者好像比较强
可是听说 语言最纯正还是在马德里那个范围
还有好像马拉加很热
我怕热。。。
郁闷啊

有没有人在GRANADA一带的 那里有没有什么比较好的语言学校呢 学完语言是不是有什么证之类的呢

请问一下?

马德里自治大学在西班牙算是怎样的学校? 学校地处马德里市里吗?

楼上的,我看得津津有味。~~~最好多提供一些有关salamanca 的信息,因为我也打算去salamanca 的delibes学习语言,学费倒是不贵,半年2300欧,但是住宿贵,我想住西班牙人的家里,17欧/天。。。。又便宜一点的住宿吗?如果有谁知道,请告诉我,谢谢啦~~~

msn: liutao001

2 楼的,可以谈谈sevilla 吗?那里有什么好的语言学校?住宿/生活费用如何?谢谢~~~

我11月份到Málaga上课了
听住那边的人说
Málaga全年气候适宜
就算大白天热到40度  晚上睡觉还是要盖毯子的
最冷的时候也就5度左右
全年最适合的穿着就是长袖上衣(白天可以防晒  到树荫下就不热了)
晚上凉快的时候顶多套件外套
治安很好   马路上巡警一天24小时执勤
旅游旺季6-8月有很多打工机会  不过物价也会上涨
Málaga从市区商业街到海边  坐车就半个多小时
北面靠山丘
你可以在白天下海游泳  想滑雪就可以直接上山

怎么没有人介绍GRANADA 啊?? 看来那里人气不太旺

偶想问问哪家学校的语言课程的性价好些,ENFOREX ,LIS,SPANISH-TRAINING,UBU,UCM,USAL OMARTIN.哪个城市更适合我们这些留学生,如气候,治安,物价,打工等

哪位高人明示啊!!

萨拉曼卡 能不能多介绍点?
我打算明年出去学语言,那里有什么好的语言学校? 学费适中就行, 本人没米的。
还有那里的气候(本人怕热), 饮食方面(本人比较偏食, 吃素为主), 治安(本人女), 房租和物价(本人打算不住学生公寓), 还有说英语的留学生多吗(本人不想在那呆了一年, 回来把英语给忘了)?  
谢谢!
能发我邮箱里的最好, 本人非常感谢: [email protected]

多谈谈巴塞

感谢各位的精彩介绍,让我受益匪浅,只可惜怎么巴塞罗那的介绍这么少,我11月就到巴塞了,想多了解一些。有些什么工作(打工),日用品在哪里买便宜,吃饭什么地方便宜,买菜呢?

仿佛问题积了好多了嘛~
Málaga大学好吗?仿佛刚成立不久。。
Salamanca有个语言学校在Avila,在Madrid和Salamanca之间,据说很小,没办法,中介给这个语言学校,一定要去那,有谁比较了解吗?

ola!~

我在barcelona。。。在一个叫ETPCLOT的学校。。。这里很好!~
我已尽习惯了,我10岁就来这里了。。。可是我中国人认识得很少。。。
朋友都是西班牙人。。。我还在上初4。。。我想多认识一下中国人...
ESQUE ME ABURRO MUXO!!! NO SE K DECIR MAS!!! DIX!!!!
MI qq: 331514777
PERO ME GUSTA MUXO MAS MSN: [email protected]
jeje!!~~~ dew!~

santiago夏天倒不热,而且一般在galicia靠海的地方,夏天都很凉爽,而且经常是万里无云! 不过冬天就差不多整天下雨了! 总的来说一年气温比较平均,不热也不冷!

大家好,偶也是新来的,有没有介绍一下巴塞罗那的,我想去那啊,也让我了解一下啊

我在burgos,看到lz是长春的 没准我们还是一所学校的呢

哈哈,今天看到,先占位子。等熟悉后也介绍一下。期待。。。。哈哈

想知道Madrid的信息~~

谈马德里的怎么这么少啊,那位好心人帮助介绍介绍~~

不在马德里.....不好说......

关于在马德里居住的一些问题

1、请问我如果想自己买菜烧饭的,那些店的食料比较价廉物美?还有水果之类的。可以还价吗?如果可以,可以到什么程度?百元店是什么意思?
2、马德里的治安好吗?会有人当街抢劫?
3、交通方面,公车较好还是地铁?
4、我如果想买电话卡打回国内,那种卡比较划算?
5、马德里的哪些语言学校比较好?价钱也不要太贵哦。