西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 极品天才

在西留学生请进-----城市资料大搜集

前面说没人介绍GRANADA,那我来介绍一下吧,GRANADA文明全欧的有两个一是GR大学,一是世界文化遗产阿拉伯皇宫.

GR市不大,总体水平相当与中国一个地级市差不多.

GR物价相对便宜.

GR平时比较无聊,一副与世无争的样子,所以治安方面十分良好.

GR原先根本没什么中国人,所以先前并不被国人所熟悉.但从04年开始大批涌入不少.

GR这边最大的牌子就是ZARA,迷恋GUCCI,LV,PRADA等名牌的同学可以止步了.

GR的气候与MALAGA类似,夏天平均都在40度左右,冬天基本没有0下.难得见雪.一年中夏季是最长的季节.

GR现有中国留学生总共不到15名.

最后,本人就在GR.

偶也打算9月去,

不过先打算去BCN,

看了那么多,晕了,通知书的事情基本是搞定了,

但是头疼的是住宿证明,怎么办呀,不知哪位仁兄能寄封(书面)信给偶,:

偶还什么都木有准备,老妈大概以为我年前是提着玩玩的,都没有在意,哎呀,有点紧迫了:

我想问问纳瓦拉大学怎样?谢谢

是哪所私立的大学吗
计划在COMPLUTENSE学好西语后就去那学习: : :

有人可以介绍一下leon吗?那里的消费,学校,工作等等。
谢谢了^_^

有在LA Coruña呆过的朋友吗,请问LA Coruña有语言学校么,消费高么,谢谢。

[font=黑体]我今年九月要去西班牙.暂时没决定是 马拉加大学 还是 拉里奥哈大学. 请了解情况的朋友告诉我一下关于这两所学校,还有这两个地方的气候及消费水平高低   我QQ是353913632 加我时请加上 [西华]  ! 十分感谢~~~~~~~~~~

hola todos~~~我是新来的~~~
今年九月要去Tarragona,大家有去过的吗??那里生活条件怎么样?
U.Rovira I Virgili 这所大学怎么样??
还有 我们老师说Cataluña地区的人都会说卡斯蒂亚语的,是不是这样啊?到那会不会语言不通阿 555

楼上的楼上,LA RIOJA千万不要来,你会感觉小的跟蚂蚁一样的说~~ 气候也不是很好,还是建议去MALAGA,虽然贵点,但是觉得比较值。呼呼~

回复 #97 weitongtong 的帖子

burgos的气候据说很好,只是不知道是不是有比较好的语言学校呢?那么在生活费用方面呢?

我想去ALCALA 有人知道那边的情况吗 能帮我介绍一下吗?

什么呀...........:3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" />

急急急急急~~~~

我九份要去La Rioja,对那边生活环境一点都不了解,想问一下大家那边房价,物价怎么样.那边打工的地方好找不找?????

回复 #13 amanmm 的帖子

在那留学生容易打工吗?

回复 #122 幽幽の金币 的帖子

Granada是南方口音吧  和Cstellano不一样

这贴不错!!支持!

回复 #13 amanmm 的帖子

我有个在西班牙呆过的朋友说是salamanca的东西很贵的,因为是大学城,就靠这个办学校来赚钱

9月底来TARRAGONA,是个小城市,也不知道怎么样.哎~:

永远支持SALAMANCA!

LZ 介绍下bilbao吧 离你很近的。9月底去。