西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 极品天才

在西留学生请进-----城市资料大搜集

请问有在Tarragona的大人吗??十月要去,,,想了解下那里的天气和物价~~

大家好   我很想了解在巴伦西亚读书的话  工作好找吗?因为要打工养自己所以比较关心这个~ 谢谢:em07

求助

准备去西班牙留学,想挑个治安好,打工多点(也不用太多,可以养活自己),生活费和学费便宜点的地方,麻烦给位达人可以给点意见!谢谢

我很喜欢SEVILLA,比马德里好多了

啊 哦 ,怎么看完了捏~~~本人估计明年来salamanca~~·希望到时候各位前辈可以带带偶呢~~
QQ 8025022
先谢谢了

QQ 80250222 刚才少了一个2

好帖.....顶..........6.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

Tenerife  有语言学校吗?私利和公办都行

这个帖子持续这么多年,有这么多回复已经不容易了,我今年9月到ALICANTE,QQ286919546,呵呵 ,有那边的朋友 麻烦加一个哦,谢谢

请问在Sevilla或Granada有什么语言学校么?我比较怕冷,想去那里先学语言。
另外请教,Universidad de Sevilla有几个校区呀?在El parque de Maria Luisa对面的是总校区么?

这么古老的帖子都被顶起来了啊?!

土问Catalan跟西班牙语区别大么。。。?
在巴塞是不是一定要学会Catalan才可以啊。。?

在Avila待过,很喜欢这个城市,安静、规模小,文化古迹不少。最爽的事情就是半夜三更跟朋友出去玩,一点都不用担心没公交车、搭车太贵的问题。因为在这个地方,无论去哪都是可以用腿的。

如果是想来SALAMANCA的。。。并且抱着学习的打算的,很好,你来对地方了
本人认为Salamanca大学附属的语言学校的老师,基本都超好,这边的也正语言宗
租房150-180就够了,暖气用central。。房子很多很多。。根本不用愁
一般吃80-100差不多了,不需要交通费,城市很小,走路10分钟,差不多到学校
晚上的娱乐活动也十分多。。。人都很和善。。好地方

回复 149# littlepink
Littlepink,Alicante这个城市怎么样啊?能否介绍下天气,物价,学习,打工等情况呀?谢谢em8
P.S.如果知道Colegio Internacional Alicante的情况就更好咯,我在考虑这个语言学校

我也在SANTANDER呢,好巧,你知道SANTANDER有什么语言学校吗?
水墨鱼 发表于 2006-5-7 21:25

我也相去这个城市,但是不知道 有什么好的语言学校,我今年想去