西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 在劫难逃

DIY留学签证全攻略【北京】(6月8号递,7月16号签证通知,21号送护照,24号拿到签证)

谢谢楼主了,这么帮忙!以后就要靠自己了!

申请时间

请问LZJJ,如果我明年6月份才大学本科毕业,打算毕业之后就去西班牙留学,那边一般什么时候开学?我拿到毕业证书之后再申请会不会太晚啊?从向西班牙大学发出留学申请到签证下来一般要多长的时间呢?

一般10月初开学,毕业立即抓紧时间搞来得急的,准备材料约50天,签证约45天下来

毕业之后办不是最好的方法,建议你在四五月份的时候做在读证明的公证,然后6月初递签,这样时间最充裕。我就是做的在读证明和成绩单的公证,一样没有问题。

okokok....................................................

祝你成功,随便问一下,哪个学校??

楼主:我是山东的,可是我们家存折的进出帐没有怎么办啊,达不到使馆的规定,山东工资比较低啊,郁闷中,望各位前辈指点啊

谢谢你。在劫难逃

我的签证也圆满的下来了。谢谢你的帮助与指导。真心地对你说声谢谢。这期间的讨扰,还请原谅。本来说请你吃饭,结果时间不对。等我到了巴塞再说吧!!!
不死鸟

lz你好

lz请问你是怎末联系上巴的语言中心的呢??谢谢

上主页,EMAIL+电话,ESPANOL+ENGLISH

关于保险

保险学校给写在通知书上了,还需要再买保险吗

不错~~~我下次可能的话也自己去办

超级感谢LZ~~

太翔实了~~

精彩 详细

但是斑竹,我现在还没有语言基础,打算先报班学习,但是这至少要两三个月的时间
再学习的这个期间,我是不是可以再做些其他的事情,比如一些东西的认证:户口之类,无犯罪证明之类等等,还有哦,在西留学期间住所证明有明确的格式还是随便拟定的阿?:em07 :em07
公证认证之类到什么地方?:em07 :

不知道的东西有点多,: : 麻烦斑竹了……

楼主`谢谢你写的这么详细`不过,有一个地方`我想再问一下,就是你上面说的,存款证明已经不需要了?是指那15 万以上的存款证明吗?我记得那个不是很重要的吗?如果是成年人的话,要以自己的名义在银行存款15万以上,要有3个月的证明!难道那个现在不需要了吗?

如果真的不需要了,那太好了 !

现在去还是以后去呢

我是大二学生,西班牙语专业,不知道是现在去西班牙学习还是毕业后等拿到学士学位再去?
因为现在去的话,我的学位证就拿不到了,有点可惜,我可以毕业后去读研;但是早点去,我回来以后还年轻,不然就年纪大了,呵呵。而且现在在学校也几乎学不到什么了,我有点想离开,不想在这继续学了,哎,好郁闷!再不做决定就要错过时间了,给点意见吧,谢谢了!!

关于存款证明

我家人是做生意的,平时都是现金或者存折,没有每个月的工资记录怎么办呢???有谁知道吗?

谢谢啦,我开始不那么晕了

我也要自己办签的,呵呵
连我爸爸妈妈都说还是找中介吧
但是我想都成年了,还是自己试一次吧
我该读大三了,我想着大四出国
我暑假开始学西语了,请问我是不是只有大四拿到国内大学毕业证之后才可以申请去西班牙读官方硕士?
恩,对了,我现在有一个澳大利亚维多利亚大学的专科毕业证,这个能用吗?

太厉害了!佩服ING……

黑夜中的一盏明灯啊