西班牙华人网 西华论坛

搜索

认证该如何去办理呀?

帮帮忙拉:
我现在已经到北京了,但是我听说要办理认证需要委托中介代办是吗?自己不可以直接办理吗?
我想知道去西班牙留学的话,认证是否需要委托才能办理,如果自己可以的话,到那里去认证呀?
认证的时间多久呢?因为我申请的是9月份的课程,
认证时,需要填写什么表格吗?这个表格可以下载吗?有程序吗?

<中国学位认证申请表>这个表格在那里下载呀!

大钱都花了,还省这几个小钱?找代办机构,省时省力;自己留点精力做其他的准备。
自己办,去外事处,还要跑对方大使馆,没有关系短时间是搞不定的。

谢谢拉,
知道了.
wo

所谓的认证不是什么中国学位认证,是你做的所有公证的认证,要经过外交部送到西班牙大使馆进行认证。

在中国外交部的网页上有关于认证的一些东西,地址:

http://www.fmprc.gov.cn/chn/lsfw/lsrzjzwslggz/t224096.htm

(一)外交部领事司认证处

地址:北京市朝外大街22号泛利大厦708室

邮政编码:100020

受理申请时间:上午9:00至11:30(星期一至星期五,

国家法定公休日除外)

咨询电话:

电脑查询:65889761/62

人工咨询:65889906/63

5  代办机构:

1、中国旅行社总社签证代办处

地址:北京市东城区东交民巷8号

邮政编码:100005

电话:010-6559.3748或6559.3747

2、茂发国际旅行社认证部

地址:北京市朝外大街22号泛利大厦420室

电话:010-6588.9918、6588.9916(传真)

3、北京长虹桥对外经济合作咨询有限公司

地址:北京市东城区东交民巷13号

邮政编码:100005

电话:010-6526.5271    黄生(驻邮局):010-65265278

4、北京外服金路咨询服务中心

地址:北京市朝阳外交部南街8号京华豪园B座202

电话:010-85622712
中国旅行社总社签证代办处  310元/份    是个男的接的,可能是还没睡醒,态度不好。
北京长虹桥对外经济合作咨询有限公司  305元/份  大概需要2个星期   态度比较好
王守元老师(驻邮局):010-65265278
茂发国际旅行社认证部  加急 312元/份 平价-80/份 通常情况18个工作日  说得比较详细

告诉你一个快速办理的电话:13366728681

本版规则

2,请勿发广告贴或灌水贴,情节严重者封IP处理

当然是找代理阿