西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Lujosoruby

我的彩妆品 (P4.更新)

原帖由 Lujosoruby 于 2006-9-2 20:02 发表

:em04素啊,偶最喜欢约MM了....每天溜的捏!不过我都是下午8点溜到9点.

过几天偶8点半的时候过去瞄瞄你~~~::

小精,你这些东西真好看,弄得我都想去学化妆了,巴塞罗那哪里有这样的学校啊,我要去报名有什么条件?
对了,我那个表妹啊,粉可爱的,婚礼照片你看过的呢,都想来西班牙,她倒是真的想入你这一行,她整天都喜欢盘头发啊,搞这些化妆啊什么的,我觉得正规的培训一下很好啊,我跟她提过你哦,我说是西班牙特别厉害的化妆师,她羡慕的不得了唉,到时候让她拜你为师如何?

你可以上网找找看,我以前也是网络上找来的.

我老师说过BCN有很多这样的学校.

偶是米那么厉害啦,在化妆界还是个菜鸟,还需

要多多磨练呢!

回复 #83 Lujosoruby 的帖子

你不要那么谦虚啦,呵呵。
那么如果上网找的 话,那些化妆学校叫什么名字啊,是不是escuela de maquillaje?还是有别的什么名字。推荐个吧,你不是说你们老师说过的嘛,是哪个?

就是ESCUELA DE MAQUILLAJE.我老师说的那个要学两年,

而且是全天制的,如果要工作的话,可能会没办法,你要找个比

较业余的就去网络上找找看.

是真的很专业。。。赞啊。。好想跟你一样学。。
你来BCN一定要记得找我啊。。
跟你一起去学。。

那带上我好了.

:偶也想马上就去,可是偶妈不放人呀!!!

等你等你,对了小精。。QQ名字叫什么呀。。偶找不到你了。。

原帖由 Lujosoruby 于 2006-9-2 07:29 发表

CHANEL那个真漂亮,越看越喜欢...

哪个???
我怎么都不知道那??好像落伍了。。
不过,我都很少化装,好久没有买乱七八糟的了。。

偶QQ????你加我的群就看到我的名字了,叫小精.(群号:11873093)

那个CHANEL的好像是腮红,挺可爱的...

我也去逛了..那个DIOR40多欧..不过那个BA说..类似于打高光的..我不需要哦..
我上次说的那个美国才有的...
是一个夹子..可以装CARNET的...DIOR网站有...只在美国出售..

DIOR的好象51欧吧。。
其实我也不是特别需要。。不过那天和大姐逛。。觉的好好看,,忍不住就败了。。大姐也犹豫了半天。。还是败了。哈哈

我是在SEPHORA里面看见的...40多啊..

是我第四页贴的那个???一模一样????????

偶买来51欧了,杂志上也是51欧,你那里那么便宜过,眼泪....

对啊.一样的...那天你说有新的出了..我就去店里看了啊..
有2个嘛...01跟02..我以为是限量...那个BA说不是...是秋季的款...
MAD不是也有SEPHORA吗..你们怎么不去那里买啊....

原帖由 jǐлɡ 于 2006-9-6 16:41 发表
对啊.一样的...那天你说有新的出了..我就去店里看了啊..
有2个嘛...01跟02..我以为是限量...那个BA说不是...是秋季的款...
MAD不是也有SEPHORA吗..你们怎么不去那里买啊....

:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />杂志和店里的人都说是EDISION LIMITADA.

MAD的SEPHORA不知道在那里...算了...买都买了.

哈哈,阿桃现在化装不化了。我除了隔离,其他都不需要。。
最重要的只要隐形眼镜在就好。。

原帖由 Lujosoruby 于 2006-9-3 07:00 发表
就是ESCUELA DE MAQUILLAJE.我老师说的那个要学两年,

而且是全天制的,如果要工作的话,可能会没办法,你要找个比

较业余的就去网络上找找看.

你说的这个全天制的在哪里?我没有上班
我可以去学。。。

不知道捏,老师没给我这个学校的INFORMACION.