西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 莱昂

爱我别走!~

攪拌器  是  batidora啊。。。。

el clip强力纸夹(夹子)

el sujetapapeles曲别针

la chincheta图钉

el papel celo透明胶

el soporte de papel celo胶带架

el portabolígrafos笔筒

la goma橡皮

el estuche笔袋

回复 29# 的帖子

你说的那个刀是不是cúter,
另,cubata是‘姜之可乐’
cubeta是‘小桶’
呵呵,不知说的对不对!

哈哈,学会了开个百元店

呵呵
看来我也有希望进百元了

....好多都知道了 ~~~~花盆是maceta~~~regadora浇花的喷壶~~~tierra花土~~~abono肥料~~~cacetine de movil手机套~~~还有好多好多要用但是不知道的~~~ 百元店打工是可以学很多东西的

我补充点服装类的名称

百元店东西很齐全的,还有服装类的呢 比如:abrigo 大衣 falda  裙子 jersey 紧身上衣 camisa衬衫  pantalones裤子  vestido衣服  bata工装裤  pijama睡衣 camiseta 汗衫 bragas 女内裤 calzoncillos男内裤   corbata领带cinturon 腰带

楼主可不可以加我[email protected],我有些事情想问你,很紧急,还有你在卡三上学吗?我明年也要去,希望能够认识一下

也太不容易了

其实百元店是很齐全,家里用的几乎都有.....
再加几个。jarra cristal 玻璃壶 vela 蜡烛 canyas o bajitas 吸管 cubiertos plasticos 塑料餐用品
诶,想不起来什么了~~~

下面的继续接下去

JADE 玉    CASCABEL 铃   LASER激光『小孩子会买』 CRONOMETRO秒表  CERROJO门插  BISAGRA合页  MECHA灯芯  TUERCA螺母 BRUJULA指南针  COMETA风筝 CINTA TEFLON水管带 CONDON避孕套  SILBATO 笛    BALANZA称,天平   JOYA手饰 CASQUILLO套,帽,灯口    ARMONICA口琴  ESPOSAS手铐  MEGAFONO喇叭筒  TECLA键盘 EL GLOBO TERRAQUEO地球仪  FAROLILLO彩灯『类似里面放蜡烛的灯』 MANICURO指甲修剪  BANDERA旗 CUNA摇篮  INTERRUPTOR开关  还有很多一时想不起来。。下次补。。。做了3年百元店了。。。除了这些单纯什么都没学到··好像这些出了店就不怎么用的着

很好 谢谢lz学习

看来我完蛋了,我下星期在类似百元店的仓库上班,里面的东西多到数不完啊

很强大啊!~

我要做百元店啦啦啦~

一定要记下来~

不过好多好杂啊!~

{:soso__7793203249891430295_1:}

{:soso_e162:}