西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 莱昂

私立和公立的区别!搞不懂的进来看看!

回复 #20 莱昂 的帖子

可是别人在那念大学的都没有申请的吗?~...

Q里找不到你..而且..我们还没认识呢..突然和陌生人说话我会害羞..=.=

你今天去看房子了吗?

回复 #21 amylavender 的帖子

你把我Q删了,我知道~

去看了,还没决定住哪,会再去一次~

回复 #22 莱昂 的帖子

=.=...你有那么了解我吗...我没删...不过还没认识你..

所以自我介绍一下怎么样.....

那是我太小心眼了~~~~~

不用介绍了,以后慢慢认识吧~

原帖由 amylavender 于 2006-9-19 01:55 发表
倒..他现在不在让我问什么啊...哼.问几句就这么不耐烦..

公立有你们这些念大学的都可以申请助学金的吗????

beca pa familiar numerosa
            fuera de residencia
            transporte
            matrcula honor
            etc,,,y muxo mas xk no me acuerdo

原帖由 jinhuaweng 于 2006-9-19 07:49 发表

beca pa familiar numerosa
            fuera de residencia
            transporte
            matrcula honor
            etc,,,y muxo mas xk no me acuerdo

首先...谢谢你的回答.....:::

其次...我一句都没看懂...=.=..:::

不管怎样..谢谢...::::::::

照顾照顾呢
偶也看不懂啊

回复 #26 amylavender 的帖子

我也没看懂,哈~~~~~

他只是介绍一下助学金的种类~

回复 #28 莱昂 的帖子

那.....等你申请了之后再告诉偶吧~!..先谢啦~~ ^.^

恩恩
别忘了告诉我哟
谢谢

有人在找房子啊??会找人合租吗?,还没找到伙伴的话.可以考虑我,

回复 #31 sprite 的帖子

我在找房子啊,很急很急,现在LEON,就要去卡三读了,十月二号开学

敢问阁下是男是女,相貌如何,有无不良嗜好,我这个人很好相处,少说话,多做事,有责任心,不抽烟不喝酒,只是稍微有点色~~~

我26,27号会去马德里看房子,如果不介意的话,见个面啊,如果双方没意见,就可以住进去了我,哈哈~~~

回复 #32 莱昂 的帖子

倒~~..你介绍的也太详细了吧..征婚呐~!首先.哈.她是个女孩子..因为她资料有写

你..有责任心和合租房子有关系吗?~意思是你和她发生任何事你会负责?~哈哈~

稍微有点色...应该增加点..不是一点啦.哈哈....

最后...你怎么知道人家是在MADRID找人呀?~~???

很显然,LS的想歪了

责任心是指该做的事,比如吃完饭洗碗,轮到我搞卫生时会积极主动,煤气用完了,灯泡坏了,我会及时解决,你把我想成什么了啊,晕~~~~~~~

我不知道啊,随便问问~在马德里还不行,要在GETAFE CENTRAL才行,哈哈~~~

恩,很同意楼住的看法。
我朋友上的是私立,她只要给了钱,老师就不回把她给留级了。。
私立只要给钱就好。。。。。。。。

原帖由 莱昂 于 2006-9-21 02:45 发表
很显然,LS的想歪了

责任心是指该做的事,比如吃完饭洗碗,轮到我搞卫生时会积极主动,煤气用完了,灯泡坏了,我会及时解决,你把我想成什么了啊,晕~~~~~~~

我不知道啊,随便问问~在马德里还不行,要在GET ...

哈哈哈....是是是..是我想歪了~!.谁让你说的不明不白的~! ^O^.....

那你还算不错呀~~!和你住一起一天烦你帮忙你也会~?~还是只有美女拜托你才会做呀~!哈哈~ ^.^...

我把你想成色狼呀~!~~~~~~~.....=.=.......:

原帖由 xuezhen 于 2006-9-21 05:40 发表
恩,很同意楼住的看法。
我朋友上的是私立,她只要给了钱,老师就不回把她给留级了。。
私立只要给钱就好。。。。。。。。

晕..私立的那么好哦......就是贵了点吖...唉~!

晕~~~
那么好啊

原帖由 amylavender 于 2006-9-18 03:11 发表

:: 老公~~人家去了也是要参加高考滴吖~~::::

晕~~~~~~~~~~

你到底是FP还是高考啊??

高考的话,不仅要高中三年成绩,初三成绩单也要的啊!晕~~~~~~~~~~~

一共要四年的成绩单高考才加分的啊~~~~~:

晕要这样的啊~~~
麻烦