西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 莱昂

私立和公立的区别!搞不懂的进来看看!

原帖由 莱昂 于 2006-9-25 20:17 发表

晕~~~~~~~~~~

你到底是FP还是高考啊??

高考的话,不仅要高中三年成绩,初三成绩单也要的啊!晕~~~~~~~~~~~

一共要四年的成绩单高考才加分的啊~~~~~:

: :  我去念FP~!~~~~:em04 :em04 :em04 嘻嘻~~

不用高考当然是最好滴啦~!~~哈哈~!~~~~: : : MUAAAAAAAAAAAAAK

原帖由 jinhuaweng 于 2006-9-19 07:49 发表

beca pa familiar numerosa
            fuera de residencia
            transporte
            matrcula honor
            etc,,,y muxo mas xk no me acuerdo

y pa master?
hace poco (2 dias) empiezo a buscar las informaciones de becas, podrias compartir algunas??

gracias!

俺还在中国呢

欧洲设计学院,IADE之类的艺术设计专业私立学院就不需要阿,至少我注册时没要求我高考。。。。我在国内就是服装结构设计专业的,不过念2年,没毕业就被忽悠出国了。。。。。
不过,入学需要面试,大概就是了解下你读这专业的目的之类的,还需要你高中毕业或以上学历的证明,在国内做过西语认证的
一般本科念3年,到了第3年就会有实习机会,
据我所知这类私校全有BOLSA DE TRABAJO。会给毕业生安排工作的