西班牙华人网 西华论坛

搜索

香水

今天去逛香水  买了Davidoff这款男式的送人   是今年的新款    沙滩版

偶现在买回来有点后悔了    好象味道有点俗  好闻是好闻  但不是很特别```````和在纸上试的时候差别很大

我想给自己买     Sarah Jessica Parker粉色这款````但是看到CK有个狂欢版和另一个cK one summer 2006年限量版   又很犹豫

``````````````````````

大家给给意见````````

还有就是我之前在论坛上看过有种试用版的   听说比较便宜   我今天去看那种试用装太小拉   和我小指一样大`````不过是免费的    我想知道大家说的那种在哪

Davidoff

Davidoff

Sarah Jessica Parker

Sarah Jessica Parker

cK one summer 2006年限量版

cK one summer 2006年限量版

CK有个狂欢版

CK有个狂欢版

CK有个狂欢版

CK有个狂欢版
Davidoff实在是太一般了,而且味道很容易就消失了.

CK SUMMER 年年出新的,我买过04,05年的,出到06年的时候我就不买了.

其实CK ONE还是原味最经典!每年都会出新的包装,和换汤不换药一个道理!

SARA JESSICA PARKER的没试过,不清楚.

嘿嘿  回帖还真快  偶才刚发

Davidoff  我现在闻着我的手  感觉好后悔啊``````花了55刀    感觉象是空气清新剂

SARA JESSICA PARKER(也就是演SEX IN THE CITY 那个女的,我很喜欢这部连续剧)这个我在这边看得比较少   好多专门买香水的店都没进货  我是在CORTE INGLES才看到的    味道挺好闻的   不是很成熟的那种   就是满大街都喷的那种          CK那两款  最主要是主题很诱人   听你这么说我比较想买SARA JESSICA PARKER的那版了

哈哈,SEX IN THE CITY好看哦,我全都下过来刻在盘里保存!

任何香水如果是同一款不同包装,那只是一种促销手段!所以

不用为那动心!免了买了之后和原版一样,不核算.

我又试了一下   发现Davidoff是前味很好闻   中味实在很一般

到后味就没啦!!!!!他家的东西,我是买惊了!

男士哪个版比较好呢```

男的哦,CK,BOSS,ARMANI都不错!

那dior addict2 怎么样啊?

我男朋友都不用香水,,不清楚

我不是很喜欢BOSS,现在看了才知道  DAVE DOFF的这款是COLONIA气味消得比较快````````大家不要在CORTE INGLES买了  今天去小店看了  贵了10欧````

回复 #9 尽量让你幸福 的帖子

这款我喜欢,味道好西好!!!

回复 #10 ⒈ēνιмα﹎ 的帖子

哈哈,他连洗面奶都不用,更别提香水了!

回复 #11 dancinglalala 的帖子

COLONIA的味道散的很快....还是买PERFUME好点!

CORTE的化妆品比外边都贵上那么几块的!