西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 幽幽の金币

[生活照] Granada,11月18号聚会成员光鲜亮相,欢迎来拍

呵呵,要是我以后的老公,允许他的哥们的手靠近我的肩膀,我不休了他才怪!

呵呵...顶顶...

回复 #41 一休姑姑 的帖子

哈哈。。。。

原帖由 幽幽の金币 于 2006-11-23 01:49 发表
大家毋庸担心,偶们这里马上就会空投过来大于等于4个新鲜美女PS:小道消息,还未落实.

回一休姑姑,那张照片是我老婆补发的,和风中一颗菜同学的亲密写真,汗.........

偶咋不知道这条小道消息。。。。:

原帖由 幽幽の金币 于 2006-11-23 02:32 发表
所以说偶这个人,还是很开通地..............玩嘛~那么拘谨做啥,照相再不许,那还聚啥会啊....再说偶老婆当日过生日~每个到场同学都应该有机会跟寿星留影纪念.......而且.......菜同学就要离偶们远去了.....
还有 ...

:

ls的,你咋看过去那么像我呢??/:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />

哈哈 浪心寒象jinhuaweng真是有意思 哥们 贴张你的玉照瞧瞧

是吗???可能是由于最近发胖的关系。。。昨天看了一下3年前的自己,发现已经不是一个人了

原计划今天发偶老婆跟其他同学地合照..........看同志们的反映.......不敢发了..............连我自己和偶老婆的照片也不敢发了...............

原帖由 幽幽の金币 于 2006-11-24 01:41 发表
原计划今天发偶老婆跟其他同学地合照..........看同志们的反映.......不敢发了..............连我自己和偶老婆的照片也不敢发了...............

为什么呀????发呀~~~~大家都很想看的~~~

明天发吧,今天风中一颗菜同学宴请偶们.......说是做为他要离开GRANADA的最后晚餐.......

原帖由 幽幽の金币 于 2006-11-24 01:51 发表
明天发吧,今天风中一颗菜同学宴请偶们.......说是做为他要离开GRANADA的最后晚餐.......

啊??最后的晚餐~~听着有点:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> 嘿嘿

这个小心眼的男人 枉我如此胸环坦荡的配合你LP摆莆士 还有奇怪的是怎么这个时代了还有人看见两个异性好朋友照相时搂搂肩就这么大惊小怪的 一休 小心以后找个西班牙老公 那可不是只借一个肩膀那么简单的拉

呵呵。....晚的开心就好..我也去睡了...........

原帖由 风中一颗菜 于 2006-11-24 00:27 发表
这个小心眼的男人 枉我如此胸环坦荡的配合你LP摆莆士 还有奇怪的是怎么这个时代了还有人看见两个异性好朋友照相时搂搂肩就这么大惊小怪的 一休 小心以后找个西班牙老公 那可不是只借一个肩膀那么简单的拉

你现在搂的别人,等到你老婆被别人搂的时候,我看看真的要事先通知八卦社的记者,把你的表情拍下来才可以,到时候大家cici
每个人的生活规律都有个尺度,每个人的接受能力不一样,要不然也不会有那么多的人洁癖了
呵呵呵,如果我最后真的找个西班牙老公,也不必你老人家操心啊,要怪啊,也只能怪中国男人太没有魅力了。。。。。: :

再发张偶老婆当日跟眼镜帅哥的合照.......

最后发个偶那天跟偶老婆地亲密合照以谢众怒...........

哎呀,这里的照片最喜欢这一张啦,既经济又实惠....:

那主要还是要感谢我,过去.....偶在西华发照片从来都是不要钱地.....可惜......全都给偶搞没了

看起来还满好玩的嘛!!!