西班牙华人网 西华论坛

搜索

求关于西班牙语理发的句子~~~

什么减短啦~拉直啦~打薄啦~~~~~~~~
知道的告诉下
楼上的,还再吗?
: : :
在说话

我给你一个建议

以下是
我的翻译,不知道autentico不?
剪短:quiero cortarme un poco
y拉直:haz el cabello liso,por favor]
染发:quiero pintar colores de cabello ,por favor
faxing:estilo de cabello
还请高手指教.见笑了

评分

zamora + 100 谢谢你的精彩回复!

呵呵~谢谢啊

回复 #3 fanyuhong 的帖子

: 好厉害

还是男生简单cortarme就行了……:

回复 #1 冰摩卡 的帖子

deseo cortarme el pelo.我想剪短头发。un poco corto,por favor.
关于染发,个人认为,用动词teñir . deseo teñirme el pelo.
关于削薄,比如我们说,请头顶剪薄些。corte m'as fino el pelo de arriba.
请偏分  la raya a lado, por favor.
我要留前海,quiero tener un flequillo.
请给我做一个面部按摩。quiero que me haga un masaje facial.
请往后梳。 peine el pelo hacia atr'as .
我要修甲   quiero que me haga la manicura.
就知道这些了。

评分

zamora + 100 谢谢你的精彩回复!

染发teñir ,拉美人喜欢说PINTAR
剪头嘛找个中国人的,我以前的同学更拽,用电动剃须到照着镜子自己修,哈哈
去老外店的话,就叫他照着你的现在的发型修就好了,记着说最简单原始的AUIL CORTO,Y ESTE LADO,MAS FINO差不多就行了

简单的修一下
怎么说

学习了,我觉得就是这些生活中的说法反而麻烦,就算我现在能看懂专业的教科书,但是有时候却会为一句就在嘴边的家常话卡住。。。对了,顺便问一下挑染怎么说,这词我以前是知道的,好久不说忘记了,好像是p 开头的?我记得是个名词,用hacer +名词的。

谢谢

hazme rapado.....

锡纸烫怎么说?鬼子店大概多少钱?中国店多少钱?谢谢前辈们了

挑染是MECHA

pelo crespo电发......risado deriz直发...我们南美是这样说,,不知道用不用得上..