西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: CONEJO

只限于申请UK 旅游签证(材料都在No.1楼)

Gracias!

预约好了,夜汽车票也买好了。

第一天(SAT.)
中午飞机到达伦敦国际机场,入住酒店,参观格林威治天文台(Greenwich),下午4:30来一壶英式下午茶,之后继续参观杜莎夫人蜡像馆(Madame Tussaud’s),皇家植物园(Royal Botanic Gardens at Kew),在那里您可在一个占地四英亩的宏伟温室中,尽情观赏来自从雨林到沙漠的各种植物,种类之多令人称奇。
第二天(SUN.)
上午市区观光,参观伦敦的象征——伦敦塔桥。伦敦塔,曾经是伦敦最早的城堡、王室的居所、贵族重犯的监狱。参观圣保罗大教堂之后,如运气好的话,可以看到白金汉宫前壮观的御林军交班仪式,(At Buckingham Palace, Guard Mounting takes place at 11:30 am. It is held daily from April to July, and on alternate dates throughout the rest of the year.) 参观圣詹姆斯公园。下午乘车(在哪里乘车?)前往英伦著名学府,已有超过700年历史的剑桥。乘船参观造型奇特的数学桥、依傍于康河畔的国王学院(外观)、三一学院(外观)及圣约翰学院(外观),皆是您耳熟能详且不可错过的重点。你也可自由漫步于康河畔,感受当年徐志摩笔下“再别康桥”的情感旅程。晚餐星期天牛肉。晚间返回伦敦住宿。
第三天(MON.)
上午继续市区观光,参观国会大厦、大笨钟、皇家大教堂西敏寺、唐宁街10号首相府,以及参观汇集人类文明遗迹的大英博物馆,其中的马克思学习过的地方、中国馆以及埃及馆尤为不可错过。中午可以尝试一下英国经典食品炸鱼炸土豆。下午乘车(在哪里乘车?)前往古色古香的小镇温莎,参观女王的行宫——温莎城堡,也是目前世界上仍在为王室使用的最大城堡。晚间返回伦敦住宿。
第四天(TUE.)
登机回西班牙前,继续参观英航伦敦眼(British Airways London Eye),海德公园(Hyde Park),英国劳合社,国会大厦。如有可能参观AA建筑学校或哈迪德建筑事务所。下午5点起程去机场。
大部分景点在每天上午10点至下午5点开放。一些景点可能在周日缩短开放时间,也有一些景点在特定日子里会延迟开放。
我做了一个旅行计划,请给批评指正一下。时间安排是否合理,各景点之间距离远近,如何串在一起,等等

买机票到伦敦哪个机场划算些?

第一天(SAT.)
中午飞机到达伦敦国际机场,入住皇家国家酒店,步行五分钟参观汇集人类文明遗迹的大英博物馆(British Museum),其中的马克思学习过的地方、中国馆以及埃及馆尤为不可错过。之后参观AA建筑学校(Architectural Association),晚上西敏寺桥(Westminster Bridge)看看伦敦夜景。
第二天(SUN.)
上午市区观光,首先参观海德公园(Hyde Park),坐地铁直接赶到著名的演讲角(Speaker's Corner),这是一个可以公开发表自己观点的地方。每逢周日,都可以看到有人在此演讲。之后参观圣保罗大教堂(St. Paul's Cathedral),接着参观伦敦的象征——伦敦塔桥(tower bridge)。伦敦塔(Tower of London),曾经是伦敦最早的城堡、王室的居所、贵族重犯的监狱。英国劳合社(Lloyd’s of London),瑞士再保险大楼(Swiss Reinsurance),市政大厦(London City Hall)。下午乘车(London Liverpool Street 13:28)前往英伦著名学府,已有超过700年历史的剑桥。乘船(Mill Lane,Silver street)参观造型奇特的数学桥(Mathematical Bridge)、依傍于康河畔的国王学院(King's College)、三一学院(Trinity College)及圣约翰学院(St John's College),皆是您耳熟能详且不可错过的重点。你也可自由漫步于康河畔,感受当年徐志摩笔下“再别康桥”的情感旅程。晚餐星期天牛肉。晚间返回伦敦住宿。
第三天(MON.)
上午继续市区观光,参观国会大厦(Houses of Parliament)、大笨钟(big Ben)、皇家大教堂西敏寺(Westminster Abbey),唐宁街10号首相府(10 Downing Street),同时远望英航伦敦眼(British Airways London Eye)。如运气好的话,可以看到白金汉宫(Buckingham Palace)前壮观的御林军交班仪式,(At Buckingham Palace, Guard Mounting takes place at 11:30 am. It is held daily from April to July, and on alternate dates throughout the rest of the year.) 参观圣詹姆斯(St. James Park)公园,中午可以尝试一下英国经典食品炸鱼炸土豆(fish and Chips)。下午继续乘火车(London Waterloo 13:28)前往古色古香的小镇温莎(Windsor),参观女王的行宫——温莎城堡(Windsor Castle),也是目前世界上仍在为王室使用的最大城堡,以及英国传统木骨民居。4:30小镇上品尝正宗英式下午茶。晚间返回伦敦住宿。
第四天(TUE.)
登机回西班牙前,继续乘火车(London Charing Cross 08:44-11:40)去参观格林威治天文台(Maritime Greenwich)。如有可能参观哈迪德(Zaha Hadid, 10 bowling green lane)建筑事务所。下午3:00点起程去机场。
大部分景点在每天上午10点至下午5点开放。一些景点可能在周日缩短开放时间,也有一些景点在特定日子里会延迟开放。

我又调整了一下,但是皇家植物园去不了。

第一天,大学城 (SAT.)
中午飞机到达伦敦国际机场,入住国家皇家酒店,步行5分钟去汇集人类文明遗迹的大英博物馆(British Museum)参观,其中的马克思学习过的地方、中国馆以及埃及馆尤为不可错过。之后参观AA建筑学校(Architectural Association)。晚上牛津街,摄政街观光购物。
第二天,伦敦城、剑桥 (SUN.)
上午市区观光,参观海德公园(Hyde Park),坐地铁直接赶到著名的演讲角(Speaker's Corner),这是一个可以公开发表自己观点的地方。每逢周日,都可以看到有人在此演讲。之后参观圣保罗大教堂(St. Paul's Cathedral),接着参观伦敦的象征——伦敦塔桥(tower bridge)。伦敦塔(Tower of London),曾经是伦敦最早的城堡、王室的居所、贵族重犯的监狱。英国劳合社(Lloyd’s of London),瑞士再保险大楼(Swiss Reinsurance),市政大厦(London City Hall)。下午乘车(London Liverpool Street Station 13:28)前往英伦著名学府,已有超过700年历史的剑桥。泛舟(Mill Lane,Silver street)参观造型奇特的数学桥(Mathematical Bridge)、依傍于康河畔的国王学院(King's College)、三一学院(Trinity College)及圣约翰学院(St John's College),皆是您耳熟能详且不可错过的重点。你也可自由漫步于康河畔,感受当年徐志摩笔下“再别康桥”的情感旅程。晚餐星期天牛肉。晚间返回伦敦住宿。
第三天,西敏寺、温莎城堡 (MON.)
上午继续市区观光,参观国会大厦(Houses of Parliament)、大笨钟(big Ben)、皇家大教堂西敏寺(Westminster Abbey),唐宁街10号首相府(10 Downing Street),同时远望英航伦敦眼(British Airways London Eye)。如运气好的话,可以看到白金汉宫(Buckingham Palace)前壮观的御林军交班仪式,(At Buckingham Palace, Guard Mounting takes place at 11:30 am. It is held daily from April to July, and on alternate dates throughout the rest of the year.) 参观圣詹姆斯(St. James Park)公园,中午可以尝试一下英国经典食品炸鱼炸土豆(fish and Chips)。下午继续乘火车(London Waterloo 13:28)前往古色古香的小镇温莎(Windsor),参观女王的行宫——温莎城堡(Windsor Castle),也是目前世界上仍在为王室使用的最大城堡,以及英国传统木骨民居。4:30小镇上品尝正宗英式下午茶。晚上西敏寺桥(Westminster Bridge)看看伦敦夜景。
第四天,水晶宫 (TUE.)
登机回西班牙前,地铁赶往皇家植物园(Royal Botanic Gardens at Kew),在那里您可在一个占地四英亩的宏伟温室中,尽情观赏来自从雨林到沙漠的各种植物,种类之多令人称奇。如有可能,参观哈迪德(Zaha Hadid, 10 bowling green lane)建筑事务所。下午3:00点起程去机场。
最后定稿,不准备去格林威治了,时间实在太紧了。欢迎批评指教。

回复 #24 zhhbsn 的帖子

伦敦有4个飞机场,我去的是南部的gatwick,因为男友家离那里最近。我认为你要到伦敦市区的话还是西思罗国际机场,那里有直达的火车和地铁。

回复 #26 zhhbsn 的帖子

你的行程安排的满紧凑的,我觉得大英博物馆一般,我强烈推荐NATIONAL GALLARY大英美术馆,而且你也可以顺便到伦敦市中心的CHINA TOWN享用午餐或是晚餐,华人孚你可千万不要错过。

拿到签证了,谢谢。西思罗国际机场英文名是什么?

应该是heathrow international Airport, 对了,你可以顺便把你这次签证的经历放到网上,特别是材料准备问题上,毕竟我的情况比较特殊

忘了道声恭喜!!!恭喜!!!

早买好巴塞到马德里的票,晚上下了课,吃点饭后急匆匆赶到车站,乘上了去马德里的夜汽车,半夜喝了一杯冰镇可乐,结果开始闹肚子,到了马德里车站找不到厕所,坐便全是坏的,还不如我们的蹲便来的干净方便。最后灵机一动去了残疾人用的卫生间才把问题解决了。
提前两个小时到了英国大使馆,结果看门的说来得太早,让过一段时间再来,我穿得还很少,因为巴塞罗那已经很热了,到了马德里却还是冬天。没办法先去了使馆旁边的水晶宫参观一下,结果还走错了路,跑到哥伦布广场去了。等从水晶宫出来,时间正好到,排了会队,安检后上了楼。一进使馆签证处,先看到英国女王的画像。然后叫号交费交材料,采集指纹。然后告诉我等着面试。全过程先说的西班牙语,没听懂,又叫他们说英语。不一会就审查完了,开始通知是拒签,还是面试,还是发证。我前面被拒了五个,3黑2白。于是对自己说,大不了拒签,反正也看了水晶宫了。正想着突然听到一声怪叫,原来是叫我的名字。不过我已经习惯了这种怪叫声,我同学们都是这样叫我的,虽然他们很努力的正音,已经尽力了就原谅他们吧。我径直走上前去,那个工作人员说很快的英式英语,我都没反应过来,很丢面子。就像我们学校的英语老师,说她第一次到伦敦完全听不懂,虽然她已经学了很多年英语,还在美国待了很长时间。又说了一遍,原来是让我下午两点半到楼下的接待处拿签证,连面试也省了,于是我说了声谢谢。同来的还有两个人像是台湾的,因为那个老男人能跟签证人员对话,把跟他来的那个女的磕打的二刷子一样。很显然那个女的不精通外语,还可能是个小蜜。等拿签证的这段时间,去了马德里斗牛场,同游的两个伦敦来的香港人,有趣的是他们从英国来西班牙,我却要从西班牙去英国,围城啊。问他们会说普通话吗?不会说,只好用英语交流了,那个男的说一口美式英语,不知道怎么在伦敦混的。拍了些斗牛的照片,但总感觉像拿着餐刀餐巾去吃牛肉,哈哈……斗牛场刚参观完,就到了取签证的时间,路上碰上那两个台湾人,他们已经拿上了。拿到签证,工作人员还跟我说谢谢,就这样总体还是很顺利的。

八错八错,好象没有我的那么复杂 哦

你们是不是英语都很棒啊?或者西语很厉害的啊?如果我不会西语和英语的话,只能说一点点是懂的拉,那去面试的时候有没问题啊?或者交材料啊,他们向我们要证件什么的.会不会很复杂啊??我很想去,可是一看到你们说的这么说证件,我都头晕了,我以为很简单的呢,但看到这么多都有点想打退堂鼓拉,还有我的朋友他们也想去,不过他们是有工作居留在打工,我只有家庭居留还在读书,这两者去签证的话有什么区别,``不过我的爸爸在英国,我朋友的哥哥也在英国,这样好签吗??
   呵呵``好复杂哦,``有的人说夏天去的话要等上很久呢,为什么啊, ``可以在签证后一个礼拜批下来或者拒绝你吗??对了对了,你签证通过时或者你签证失败时,你怎么知道的,他们是直接和你说还是把信寄到你家的啊??
  呵呵,可以回复我吗??能不能快点啊??或者更快的方法,加我的QQ181333950,回复我,谢谢拉```
拜托拉``

我已经从英国回来了。感觉是个大城市,人山人海的。

回复 #34 secondlove 的帖子

不好意思,我已经很长时间没有到我自己写的论题上来看看了。

根据你的提问,我想说其实申请材料不是很复杂,最关键的是英国方面的材料,你自己提到
你的爸爸在英国,你朋友的哥哥也在英国,这个在英国有担保人是最好不过的了,你就按照我之前写的需要你父亲递交申请材料在你申请的一个星期前快递给你就行了,最重要的是他的3个月银行流水帐,邀请函(英文),护照复印件等。再不就到官方网站上去看,有英文版的,让你爸爸看也行,相信他的英文水平肯定可以看懂。

我06年为了夏天到英国去度假,于是在6月中旬的时候邮寄了材料,当时是不需要面签的,从寄出去到收到护照签证也只有10吧,还行。因为是收到材料后的5个工作日,现在面签的话,当天下午就有结果。你的材料要是不全的话,当时的政策是领馆的人亲自打电话给你让你补交全,现在面签的话就是所有材料要带齐。
我至今为止没有签证失败,因为我的材料都齐全,那来的拒签?

不知道你有没有认真看我的后来的面签经历?那个时候已经不存在如果拒签,“把信寄到你家的情况,因为是我带好材料亲自到马德里面签。

我想我的回答已经够完整的了,也请你先看完整我写的所有内容,相信你的疑问可以解答

回复 #35 zhhbsn 的帖子

我这次4月圣周和5月1日的假期又去了2次英格兰,在伦敦的时候我们还去了泰德博物馆,VICTORIA&ALBERT 博物馆,大英自然历史博物馆,5月的时候去了LEEDS CASTLE利兹堡。

你去的康桥和温莎宫怎么样了?

呵呵,``谢谢你拉,``大 姐姐....我因为没经验,所以我有点怕怕的,我不知道我到时去的时候会怎样,``会很紧张吧,我就怕等下紧张下,什么都不知道了,``晕``不过``那些材料,我差我妈拉,是不是她最后3个月的流水帐?银行证明?护照?居留?还有工作证明?这些都需要吗?那需要的3个月流水帐的钱最好在多少左右比较好呢 ???这个希望你一定要告诉我啊`,`谢谢拉``
我已经预定了,``可是就差我妈拉,``不过还有2个礼拜的时候,我去网上填了,他也给了我个号码,这个号码的意思是不是就是更我说我已经和他们预定了?只要到时去马德里签就可以了是吗?不要发传真什么的吧,或者在打电话说下的吧???希望你尽快回复我,谢谢``

去温莎堡的时候,由于时间紧,没有吃午饭,去了温莎正好快到下午茶时间,就把下午茶当午饭吃了,所谓英国下午茶就是三明治、果酱、奶油、桃酥、和一壶可以加牛奶和糖的茶。据说温莎的下午茶正宗,我却觉得一壶茶够分量,能连喝三杯。不过喝完茶还是迟到了,没有进堡。
泛舟剑桥是我没来英国之前最向往的,这次如愿以偿。金发碧眼的剑桥学生为我撑篙,让我想起了徐志摩的著名诗句,“撑一杆长篙,向青草更青处漫溯。”在船经过国王学院的时候,他问:“你说你从中国来,那你一定知道徐志摩吧。”我说,是啊。“他的《再别康桥》描写的就是这座桥”,他指着克莱尔桥介绍说。“他当年在剑桥遇到一个美丽的姑娘,他离开剑桥,就是要回国去跟她结婚。”他说。我说:“是吗?他的浪漫史很复杂,我不知道。”他笑着点点头。我说:“这样的话,那你增加了我的知识。”听我这一说,他挺得意的。后来我查资料,知道了他所说的那个姑娘就是林徽因,由于林徽因、梁思成都是建筑中人,关于他们的事我知道不少,但是对这件事我还真不知道。

哈,看来这个贴子我要自己先顶上去,因为看到旅欧版,有人在问怎么去英国旅游签证了

我帮你顶,过半年了帖子,你还继续关注,真是有心人,为你的持之以恒,干一杯.我们不缺3分钟的热度,缺少的是一种坚持的耐心.谢谢你,和你的好心
随便问你嫁到英国了吗???