西班牙华人网 西华论坛

搜索

[生活照] 发一张照片!不喜欢的别骂偶!

不好看别丢东西啊!~~:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />
可惜了 瘦了点!~: : :

型男出现 不要说自己瘦 要不然我没地方躲了

本坛子盛产帅哥,美女不多

支持LZ...............健康形地~~~~~~~

比我胖了.我这瘦猴没地方躲了~~哎哟~: : : :

^_^怎么男生都嫌自己瘦呢

...支持下!

.....太瘦了,支持阳光型帅哥~

哈哈,很瘦的说啊.........

男生好象都很瘦哦~~~~

: : : :哈哈。。。看起来比我还瘦阿,是不是今天去打球的那位阿,:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> : : : : : :

挺不错的啊!

那里的海啊?

hehe  你就是ANDERI呀! 我还以为是谁那!  说今天来打球 就是你呀!  找的满帅的  支持!!!!!

CHICO DEPORTISTA!!:

老拉  已经跳不动了 让你们见笑了 体力跟不上了 我会坚持锻炼的!: :

原帖由 bingru 于 2007-1-8 05:00 发表
那里的海啊?

是加勒比海,在古巴cayo coco 我挺喜欢那里的海的!

ERES AUN MUY JOVEN..

原帖由 whq9213 于 2007-1-8 04:11 发表
: : : :哈哈。。。看起来比我还瘦阿,是不是今天去打球的那位阿,:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> : : : : : :

是哦  打的大不如前了 见笑了!!:
我会更努力的!