西班牙华人网 西华论坛

搜索

股市入套的朋友们进!

现在都有哪位大虾被套住了?

预计亏损多少money?

西班牙股还是欧美股?哪家公司的?

打算割肉还是硬撑着?
偶对Ibex没有研究,不过很感兴趣,也想看看这里有多少人在做这个。还有原来的商务版是不是取消了?

商务版广告泛滥,人气欠佳,帖子的质量不高。所以取消了。

这会儿入ibex只怕有风险,等再跌一阵子倒是入股的好时机。

这里有位  要跳楼去了......

原帖由 天才笨笨 于 2007-3-2 19:25 发表
现在看上了A3TV,请给点意见..有没有钱可途呀..

从去年40多欧跌到今年的十几欧,只怕跌势还没走到尽头,再等等入,会反弹的。

生平最后悔的是,前年年初没来得及进sniace,因资金全套在别的股票里了,结果sniace年底活活翻了5倍。恨不得撞墙而死。

回复 #11 天才笨笨 的帖子

被套的话,别怪我

得撑著,每天会更美好

不是明天 死的更 难看吗???????

继续流血
等待道指反弹,它如果继续不挺的话,大家都得阳萎了

说出来大家都不信,我买的是ING的IBEX 35基金,股市大跌前两天,我打开GOOGLE想找找有关西班牙股市的中文新闻,因为西文也不是很好啦,: 结果搜到一则新闻,说阿根廷金融危机导致西班牙股市大跌!!!我吓了一大跳!也没有看出处和发布时间,也正好那天也小跌了一下,我就一身冷汗的把基金全卖了!!!!结果,在我卖掉第二天,股市就开始大跌,基金不同股市,跌了就亏钱,没有套牢一说.大家可以去GOOGLE 搜一下,西班牙股市,有一条2002年的新闻,我竟然靠信他避免了损失?:em07 :

新华网马德里1月10日专电(记者 刘瑞常) 据西班牙报纸今天报道,西班牙在阿根廷的企业因阿根廷最近爆发的金融危机而造成股票损失达168亿欧元。

马德里股票市场的大盘指数昨天跌破800点心理大关,比前一个交易日下降了2%以上,其中跌幅最大的是西班牙在阿根廷投资的电信、石油和银行等企业的股票。

西班牙经济大臣拉托昨天同西班牙电话公司、西班牙石油公司和比尔巴鄂银行等西班牙在阿根廷投资的主要公司的董事长举行了会谈,商讨支持阿根廷经济度过难关的具体措施。

阿根廷是西班牙在海外的主要投资国之一,主要投资项目是电信、石油和金融等领域。图为1月10日,西班牙首都马德里的股票交易市场里,两名经纪人注视着电子股指牌若有所思。(完)

2002年IBEX还只有800点

这个帖子让偶也学了不少, 大家继续踊跃发言啊:

看华尔街啦,暂时停止下跌,接着是拉锯赛上场