西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: ALMERIA

在西班牙大使馆签证面试注意事项和家庭团聚注意事项

回复 #180 (_灬傻公づ龙 的帖子

怎么会不清楚呢???用电脑扫描的应该是很清楚的啊!!如果不能用的话还是再传一份好一点的.因为等你去做公证的时候,叫你再传不是很麻烦吗??还是做好了它!!!

北京的大约要等多久啊?

回复 #182 anna-lili 的帖子

我想要3月左右的时间

ALMERIA你好

我老公那边10.15已经批下来了,我应该什么时候去预约呢?需要等拿到他的批件后才预约吗?还是现在就可以预约了?一般预约后多久会通知递材料呢?我就是现在被时间问题搞得晕头转向的,不好意思啦!

回复 #184 网中的鱼 的帖子

你现在就可以预约时间啦!!,还要的话,你要把各种的公证办好.不然的话你的时间是来不及的.一般预约后差不多的时间是需要一个月的.公证是无犯罪公证,结婚公证,健康公证,出生公证*要双认证的*.还有的话,你要叫你的老公在西班牙要做护照和居留证的公证认证*在西班牙公证处*做的.同西班牙批文,申请表一起寄给你后到西班牙驻中国大使馆申请签证.如果还有什么不明白的话,你可以看西班牙驻中国大使馆的网址.是:http://195.235.13.50/mae/consulados/index.jsp?catId=55503
                祝你好运!!一切顺利!!!
                                                              ALMERIA

ALMERIA 的帖子

版主啊!这段怎么没什么帖子呀?呵呵。。。我来发发没意见吧呵呵!!!我公证刚做还没拿,过两周几可以拿了!!!下一步就要联络刘美英代办认证啦!!!你知道她具体的联系方式吗?电话和地址!!!

刘美英电话:010-64611830 \64153930
办公地址:北京市朝阳区新东路5号楼(原东直门外大街20号楼)内的新东路旅社

询问

我是首次想出国的,请问办理都需要那些手续呢

版主:我的工作申请11月1号下来了,但是要求1个月期限.我现在刚办理无犯罪记录证明,健康证明以及出生证明,预计公正完需要一周时间,我应当怎样办理才能在有效期内办理完呢?谢谢!

再是问一个弱智的问题:怎样预约呢?

回复 #190 guiyangwang 的帖子

预约的邮箱是 [email protected]

Apellido:姓
Nombre:名
Numero de pasaporte:护照号
Telefono:联系电话
Tipo de visado:申请签证种类
fecha estimada para le comienza del viaje:预期离开日期

回复 #189 guiyangwang 的帖子

你现在就可以预约时间啦!!,还要的话,你要把各种的公证办好.不然的话你的时间是来不及的.一般预约后差不多的时间是需要一个月的.公证是无犯罪公证, ,健康公证,出生公证*要双认证的*.你不要怕的。你是可以来得及的。(预约好时间的话就没有问题。)还有的西班牙批文,申请表一起寄给你后到西班牙驻中国大使馆申请签证.如果还有什么不明白的话,你可以看西班牙驻中国大使馆的网址.是:http://195.235.13.50/mae/consulados/index.jsp?catId=55503
                祝你好运!!一切顺利!!!

回复 #188 zhengfangyuan 的帖子

你要找个老板可以帮你申请劳工的。

先谢谢版主.预约项目内容用中文或者英文可以吗?

回复 #194 guiyangwang 的帖子

预约项目内容英文或者西班牙文

居留和护照在哪里办认证[北京团聚用]在送的时候出了状况  我是大使馆的  说不行啊
我也是按你说的去了一个公证处公证了 他们说还要拿中国大使馆盖章  我去了  但大使馆的人又说还要去什么西班牙外交部盖章 到了那里他们又还要到哪里哪里盖章   算算要4.5个章要盖啊   我现在都搞糊涂了  因为中国给我看的样本也很简单的  我怎么就这么难啊   还说要到指定的地方公证啊

回复 #196 茴仪 的帖子

西班牙外交部盖章 那是对的啊

ALMERIA

你好,我现在是申请工作签证,具体是私人聘用我的. 我以前是做的家庭护理员有4,到5 年的经验了. 可是具体国内好象没有什么证件可以证明! (PS:(现在西班牙的顾主是帮我申请的"Housekeeper" 这个工种!.)
  我西班牙的顾主是聘用我去照顾他的父母以及保持屋内的卫生),我是原先的顾主介绍给现在的顾主..然后现在的顾主就决定聘用我了.
  我的工作批文只用了2个星期的时间就批出来了,西班牙的顾主已经将工作居留的批文寄出了,可是居他说是只有一张A4纸以及他的ID复印件,就没有其他的了! ..然后我问他要工作合同正本 ,以及申请表的复印件时..他说他咨询过那边的work office..说不需要的!请问是这样吗?不知道会不会有影响啊!  

还有我是男性... ? 也会有影响吗?

我们需要almeria这样热心的人

是啊..almeria 是个大好人呢!! 真要感谢他!

PS:请问工作签证需要预约吗?

almeria...快点回答我的问题吧...需要你..SOS