西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: ALMERIA

在西班牙大使馆签证面试注意事项和家庭团聚注意事项

回复 #138 ALMERIA 的帖子

不是我不相信?只是有个别的说的太离谱了!就只有你跟山村小妖说的很不错,看了就知道很有道理的答案!就是预约个说一个一月内,一个月说两个月内?呵呵不过这个倒没什么!非常感谢你的指教!这几天实在是打搅你了!
      谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ALMERIA 再次打搅你不好意思!

刚我老婆给我电话时候叫我蛮问你下,工作合同最少要多久申请我才有效呢?
她昨天刚签6个月! 她说现在只有工作合同问题,怕工作合同时间不够会影响申请!!!哎。。。好郁闷呀!!!现在就这个问题最重要了麻烦你了!!!

回复 #142 (_灬傻公づ龙 的帖子

工作合同当然是越长越好了,那酒药看她的老板是不是可以签永久合同那是最好不过啦!!不行的话,6个月的工作合同也可以。主要的是申请的时候不要只有2,3个月的合同就行。

回复 #143 ALMERIA 的帖子

:  谢谢啦!!!俺明白啦!!!

ALMERIA你好!我现在有个问题请帮我一下。现在西班牙方面家庭团聚批准函的有效期是多长时间啊?一个月还是两个月,因为我听到了两个版本,也搞不清哪个准确,所以想请教一下。谢谢了!

回复 #145 网中的鱼 的帖子

现在西班牙方面家庭团聚批准函的有效期是一个月的时间,但是要在这一个月内的时间去预约时间的.你预约好了时间,超了一个月的时间,你家庭团聚批准函还是没有问题的.因为你已经向西班牙驻中国大使馆约了时间.(因为现在的预约时间要很久的.那样的话就不止一个月的时间).祝你好运!!!

ALMERIA!我昨天晚上12点给使馆发过去的预约邮件,我大概要等多长时间才能得到回复呢?

你好!去西班牙驻中国大使馆做护照认证,应该怎么做呢?我很笨的,希望你能说的仔细点,谢谢!

回复 #147 yingying402 的帖子

哈哈!!我也不知道的,我想会很快有回音的。

回复 #148 WANGHUI 的帖子

你到西班牙驻中国大使馆说:我要劳工申请到西班牙,需要护照认证,他们就知道是怎么样做啦!!!

ALMERIA !我收到使馆的一封邮件!但是我看不懂!所以麻烦你帮我看看!麻烦你了~~

We confirm that you have an appointment for october   16   , at  10 :  30   
with the entry number  04

THAT IS THE EARLIEST APPOINTMENT THAT WE CAN GIVE YOU

Regards,
Consular Section
Spanish Embassy in Beijing
http://www.mae.es/Embajadas/Pekin/chs/Home/

This email is not a service information about visa matters, is only for
arranging appointments to apply for visas. For further information on visa
issues, please send an email to [email protected] <mailto:[email protected]>  or
call to (010) 6532-0780/ 81/ 82.

IMPORTANT: Applicants with HUKOU in Shanghai, Zhejiang, Jiangsu, Jiangxi and
Anhui should apply in our Consulate in

回复 #151 yingying402 的帖子

我们确定你为 10月16号 有一个约会 , 在 10 点 :  30分
藉由 04 号进入

那是我们能给你的最早约会

关心,
领事的区段
在北京的西班牙大使馆
http:// www.mae./Embajada/Pekin/ch/home/

这一封电子邮件不是一个服务关于签证物质的资讯, 只有是为
安排约会申请签证。 对于关于签证的进一步的资讯
议题, 请寄一封电子邮件给 [email protected]<mailto:[email protected]>或
呼叫到 (010)6532-0780/81/82.

重要的: 由于上海,浙江,江苏, Jiangxi 的 HUKOU 的申请者和
Anhui 应该在我们的领事中应用在

楼主解释错误太多了...家庭团聚批准函有效期2个月.另外楼上的一看就是用在线翻译的...翻的...呵呵。不说了

团聚

你们好!团聚批准函有效期2个月还是1个月,请知清者,告知谢谢!

ALMERIA 谢谢你!

我还要麻烦你,真是不好意思."护照认证好后,再寄去西班牙给老板拿到劳工部去批是不是啊 ?现在没有护照认证是不是西班牙都不批啊?现在去西班牙驻中国大使馆做认证,他们会不会像面签的时候一样问一些问题啊?拜托啦!

ALMERIA 还有

我还有问题 ,护照认证会不会像健康认证和其他认证一样快过期啊?

好的!谢谢你ALMERIA!
在我去使馆的时候怎样才能证明我是预约好的呢,我应该拿出什么来证明自己呢?

回复 #153 evanzjut 的帖子

你好!!在线翻译不可以吗???还有的话,你如果不相信是一个月的时间,你可以打电话问问.....到底是怎么回事???对还是错那就会知道了!!!!

回复 #155 WANGHUI 的帖子

护照认证好后,寄到西班牙给你的老板,你的老板帮助你申请劳工申请的.西班牙驻中国大使馆做认证,不会像面签的时候一样问一些问题.放心好了.好像没有说有时间限制的.不会像健康认证和其他认证一样快过期.

回复 #154 xiangyaohua 的帖子

1个月的时间,但你在一个月内要预约好时间.预约给你的时间总是时间比较久的,因此你不要害怕时间来不及的.