西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: enforex

给所有留学新人

在市中心,靠近大学城,酒吧,购物都能方便

请问LZ呀偶数我准备自己DIY的话怎么预定住宿呢 谢谢
还有LZ在哪个校区就学
马德里或者SALAMANCA的住宿以及物价水平怎样

马德里贵,萨拉曼卡比马德里低

我在SALAMANCA 我的这个学校的签证率还是很高的,我和朋友一共六个,全过了,我是DIY,手续费+学费+机票一共也就三万吧,学费是十二个月五十二周的课共二千四欧,老师们也都很认真。有想来的,我可以帮你们注册,SALAMANCA是所大学城,语言也比较正宗,有想了解这的可以加我qq:496973515

学费是十二个月五十二周的课共二千四欧
怎么可能这么便宜?
是啥学校啊???
介绍哈子吧楼上地伙计

呵呵2400就便宜了?

偶这边联系的一个学校是180欧一个月.但绝对不是那种3天打鱼两天晒网的,并且可以请假补课等.

回复 #24 fanghailong 的帖子

3w怎么可能?你学费2w4,飞机票来回也要个5k了,就算单程最便宜也要个4k吧,
另外公证认证加上保险加上签证费用也要个5k至少。
这样还不算在国内读语言的费用。也不算如果不是北京人来回北京送签拿签证。
3w怎么都不可能,明显忽悠人么。

回复 #26 幽幽の金币 的帖子

可惜你在granada,而且还不知道这个学校能不能办签证,人家的2400是可以办签证的。
不过话说回来,2400还算便宜的,我查的最便宜的zaragoza大概1300左右一年,complutense
是1500多一年,但是入学时间都是固定的。2400跟enfox之类的比起来是便宜多了。

回楼上,N月前我已经说过了,这是正规私立学校...........怎么不能办签证?我读MASTER之前的那段空隙就是用他来续.

我写这个的初衷不是让大家去讨论哪个学校便宜不便宜,请不要扰乱新人的视觉
我想每个学校都有价格出入,这个没什么好说的,一分钱一分货,定位不一样而已,都是出来读书的,单纯的以价格看学校或者其他,这个思想也太老了吧,你自己在什么层次就去上什么层次的学校

闲话请不要多说,给些新人好的留学建议到是真的
作为想来西班牙的新人,你们关心的不应该是那些遥而不可及的事情,对于你当前的目标来说,是怎么拿到签证,哪些环节需要马上着手去做,需要请教别人,思路应该很清晰,而不是在一些暂时不着边的话题上乱问,这样没有一点意义.你觉得学校哪怕是一个一年10W,一个1分跟你有关系吗,对你的签证有用吗?

luqi331003 ,住宿和通知书是学校一起发的,不要担心,你申请的时候预定一个月就好了

谢谢LZ
我在以前你的帖子上看到付全部学费的话签证不过全退费
可是现在EMAIL联系学校告诉我250欧注册费与10%的学费不退
只可以推迟入学:em07 :em07 :em07

楼上,每个人的遭遇不同,处理方式也不同,这边的帖子也是具有时效性的,政府政策以及学校政策时时都在变,纵然有些前辈,也只是能提供个方向,至于细节,还得是自己处理,毕竟出国留学这签证才是刚刚迈出的第一步,以后到西后面临诸多可能比这还要复杂的问题。所以还是多给自己留些锻炼的机会吧。

回复 #31 luqi331003 的帖子

没有的事,我去联系时从来没有过这个情况
个人觉得还是250申请比较保险,如果这边有朋友/亲戚在,就随便了

回复 #3 yuki-liao 的帖子

现在的DON和EN都合并了,不过DON的费用要比EN的高

看完后,决定自己diy了

楼主真是大好人 明白了很多东西呢
偶也要DIY

马德里ENFOREX的两朝元老了!!哈哈.

我是马德里ENFOREX的两朝元老了!!哈哈.8月份继续读第2期. 欢迎和我交流...

综合来讲ENFOREX的性价比确实非常不错。值得一读. 前提是兄弟姐妹们可以承担那么多费用,
也可以打折的,, 转眼来马德里 已经一周年了. 前几个礼拜刚刚办理续签,现在等待中,有什么需要帮忙的..

请和我联系  互相交流.  

QQ: 615148870

MSN messenger: [email protected]

我报的是DON QUIJOTE,游学没想考虑,折腾来折腾去太麻烦了,巴赛校区。。

非常感谢热心人 ~~~~

我也决定Dry啦!请大家帮忙啦:)