西班牙华人网 西华论坛

搜索

关于留学西班牙的前景

之前也看到很多人在讨论这个,国内本科毕业,如果语言学习结束后,有机会申请到西公立大学深造吗?我指免费的那种
不知道大家是怎么打算 的,读完语言然后呢?想听听看大家的想法
分这么几种情况.

一,没读完语言就该干嘛干嘛了.有N多人本身就不是想来上学,可偏偏签了个D证.

二,读完语言就该干嘛干嘛了,通过学习语言的过程对西班牙这个国家已经有个大概的了解,N多同学开始混日子了.

三,读完语言参加高考,进入大学.然后开始陷入进退两难的境地,凭你读的那点语言想在大学顺利毕业,难.

四,读完语言进入私立大学学习,呵呵,说白了,和做个假证没什么区别,只是这个时间长一点,更为体面一点.

五,读完语言进入MASTER学习,公立还好,有一定门槛,私立同上.

六,读完语言回国了,对西班牙彻底失望.

七,一辈子都在读语言.

回答完毕.

回复 #2 幽幽の金币 的帖子

:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> 你强~~~~~~~~~~~LS已经深有体会了吗?

看来绝望是因为当初就没想好自己要什么,一切都是盲目的。

金币兄看来是被JB灌多了,改天聚聚接着喝啊,哈哈
这种话题没有什么实质性的意义
都已经是成年人了,有自己生活的定义,所以说,你选择什么样的方式,途径出国,既然你选择了,就不要象个婆娘一样,前怕狼后怕虎,中国,西班牙,老美,到哪里不都是一样,你自己走贝!
不要把读书当成读书,N多人出来是寻找一种机会,既然是机会,那就赌睹吧

同意二楼的,说的太透彻了,但看得太明白,就没太大意思了.

我说的哪条不是事实吗?我希望有超过我所陈述的这些方面的同学站出来,跟我们说一说,你不是,你是什么情况.

哈哈,可以肯定一点,幽幽の金币同志还不属于   六,读完语言回国了,对西班牙彻底失望.

没有彻底失望就是还有希望,这总是好事.呵呵.

回楼上本人将迅速结束在西留学生活,迅速.

回复 #9 幽幽の金币 的帖子

:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> 因为GRANADA的中国留学生越来越多了是不……?:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />

GRANADA以后肯定留学生泛滥.

我也不想读书,但喜欢大学时的读书日子,现在的书读得太累,不过为了寻找改变,不得不读 呵呵

3楼的青岛银就是牛叉,句句精辟,在西班牙还真这个样,嫩家住哪来?我银不银是你?

不对,说错了是2楼滴,嫩得回青岛?含会不会回来了?要回来带点嘎拉让他们尝尝昂。

haha  楼上地谢谢嫩昂,俺家住西镇,团岛呢来,初中高中都在一中上的,饮食不饮食,大学在海大上的,怎就不知道了.....昂,俺是带回青岛,夏天这来太热了,受不大了,再说这都快一年木回家了,带回7看看俺娘....另外趁这个暑假上日本看看情况先.哈是带回来,哈木上完MASTER来.
俺回家就是回7吃旮旯,哈啤酒地,哈哈哈哈,特们不懂,特们不懂.

回复 #15 幽幽の金币 的帖子

偶看懂了……偶没白跟SZS82白住半年……

啥玩意啊~~~~~~

回复 #17 zy521lcc 的帖子

: 不告诉你~~~他们的密文被偶拦截了……

......哈哈,楼上看懂了啊?厉害厉害.

安?幽幽の金币嫩带上日本,我是抗日的。我抵制日货!!!我今年暑假上美国,6月4号走,去挣点小钱,过年好回家吃嘎拉。没办法,俺都快30了,木有钱,一个字痛苦,两个字很痛苦,三个字非常痛苦,白笑话俺,俺木有文化。嫩家住团岛?二院儿?俺以前在贵州路呢来住来。后来搬到建工学院呢来了,就是神话洞,听说回儿来吧。俺现在在巴塞,俺家银都让俺回去,俺以前在东海大酒店当餐饮部经理,就是八大关呢来呢个30多层的高楼,挣钱含挺多里,他们说出国就是没事找事,我不听。囊!现在可倒了霉了!豆眼了。真是刚剰眼泪了。这个鸟地方,连我的自行车座子都偷。现在西班牙语半利不落,怎么回去,叫银笑话。真愁是了。