西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: willchill

关于留学西班牙的前景

原帖由 deli 于 2007-5-30 01:26 发表
安?幽幽の金币嫩带上日本,我是抗日的。我抵制日货!!!我今年暑假上美国,6月4号走,去挣点小钱,过年好回家吃嘎拉。没办法,俺都快30了,木有钱,一个字痛苦,两个字很痛苦,三个字非常痛苦,白笑话俺,俺木 ...

出国是条不归路,deli,让我们勇敢面对走下去

原帖由 deli 于 2007-5-30 01:26 发表
安?幽幽の金币嫩带上日本,我是抗日的。我抵制日货!!!我今年暑假上美国,6月4号走,去挣点小钱,过年好回家吃嘎拉。没办法,俺都快30了,木有钱,一个字痛苦,两个字很痛苦,三个字非常痛苦,白笑话俺,俺木 ...

按样来,在这来谁笑话谁啊.基本都是一个情况昂.东海?我知道,我知道.呢不挺好的么上这来来确实可惜了.青岛餐饮怎全熟昂,家来是干旅游的呵呵.这个旮旯地方确实没什么前途,我看的都透透的了我等字带赶紧回去或者换个地方,西班牙这个地方再待字真就全剩眼泪了.你百说车座子了,我掉根烟在地上特们都溜溜拿走了.你说穷吧特们还特别的无知,西班牙银就这个样,木法和特们生气,特们过来问你要烟抽的时候你在特们眼来就 是上帝,4分之1秒后等你给特们抽上了?特们自己就成上帝了.所以我从来都很无视特们.祝嫩一切顺利昂.
我上日本也是打算这不离的近么,韩国我呆过了比西班牙强点有限,也十分没有意思.其他地方也不想再折腾了父母年龄也大了,怎也该成家立业了.不过还是呢句话,这年头,干什么都不容易在那来都难.哎............既然增木个情况,呢还不如回家来.

嫩刚说回其,回其怎么弄?银家刚笑话。西班牙语含不如英语好,现在青岛说英语里吹个口哨两秒钟凑起好几个师,回其也木有 用,木有单位愿意要。嗳,对了,你知不知道青岛哪来有西班牙单位?城阳、几米都行。叫西班牙误是了,看哪来都我心。巴塞含说CATALAN,更误是了。

青岛的西班牙企业?我还真不知道这次回7有老外旅游公司要跟俺爹搞合作,想弄办事处啥的,如果弄成了就有西班牙企业在青岛了哈哈,特们比较有诚意,这个合作意向持续了好几年了一直叨叨来叨叨去的就没弄,西班牙人想弄中国银来西,我就想让他们弄西班牙人去中,特们竟然跟我说中国人有钱,西班牙人穷,所以还是搞中国人来西比较好.把我给字的.还有俺自己也想搞个与西有关的小企业啥的,目前正在策划中,回7干什么不行啊,木人要怎还不能自己干了?怎么说呢是自己地方,势力范围昂,怎在这来就是蚂蚱,想叫银家怎么扎古就被人家怎么扎古.回7情况就不一样了,趁现在还年轻,回去干干绝对不比在这差.当初出国多困难都能来了,呢木回去呢点点难处还算什么?再混混等老了彻底干不动了,这一辈子也就这么个样了.

回复 #24 幽幽の金币 的帖子

嫩家含是有实力滴,俺出国一点也不麻烦,就是回其麻烦。嫌候丢人,嫩西语好,俺含不行呀,弟兄。嫩不知道,俺在青岛也开过送餐公司,卡到了,好卡。再也不敢瞎戳七了。现在就想找个老外上青岛七开个什么,正立八景滴干给银干个活就行了。

好卡.........我可能还木卡过........可能也带卡倒.目前我和你想的差不多.等呢个老外弄好了,我就进去找个位置窝字拿偶员花RMB哈哈.呢老外上中国捣鼓不少事了.什么服装电子的搞了好几年了,就看上旅游了,其实青岛和西班牙我看来除了旅游还真没什么其他交点了,青岛没物产,属于轻工和旅游,港口贸易为支柱行业的城市,也可能做旅游是最好的切入点了.大的怎也没什么本事戳龙,先把学上完再慢慢看看,目前以不变应万变,哈哈.

回复 #26 幽幽の金币 的帖子

上中国除了睡觉就是逛庙,真木有什么可以推荐的。我就是学旅游的,我含真不愿意干这个。现在直糊涂,木有目标,只能边走边看了。祝怎两个都好吧,哈哈,不早了,明天早上七办回乡证上美国用,先这样昂。

: 请问啊……那个“好卡”啥意思?: :

好卡是形容摔倒后的残像...........................

嘻,幸好有在东北生活五年的经验。

虽然山东不在东北吧,这话倒是也听得懂看得懂的。

感觉听起来还是北京话东北话过瘾。

貌似青岛人超多的样子

呵,偶也听懂了哈,
条条大路通ROMA
路都是自己选的,要相信走下去一定会重见光明的
各位加油哈:

很多看不懂呀:

看不懂就对了!!!:

哈哈小弟看得很懂哈,不过青岛------
太棒了,气候,风景,房价,还有美女帅哥,海鲜,海滩,刚刚的!
: 希望认识青岛的帅哥美女哈:

回复 #5 enforex 的帖子

就的好啊朋友!很支持你这种想法!!:

听得有点儿恐怖,但还是迎头赶上

西班牙不是挺好么,都说回,到最后,也不是没几个回去的么

....说着觉得 还是不要去西班牙了 呵呵

回复 #37 叶馨忆 的帖子

说得好,有魄力!!!: : :