西班牙华人网 西华论坛

搜索

已经产后四个月了,肚子还有异一点胖JM们谁有办法呀?

如题,如何可以把肚皮减小点呢?
我产前164斤,产完孩子143
满月128
现在110啦
谁有办法可以让我肚皮再小点呢?
怀孕前是102
如何可以恢复呀
没生过孩子唉,呵呵,没有经验。

不过可以试试普通的减肥方法咯,我也想减掉小肚子,可以多用腹部呼吸,就是很深的呼吸,可以让你每天都有运动腹部肌肉,而不用做仰卧起坐那么痛苦。

穿塑身衣,控制食量.

我生完10个月还有呢 ,太瘦,没想过减肥,不过肚子还是太大了。准备买个收小腹的抹抹

楼上的和楼主都是顺产还是剖的啊?? 这么恐怖? 我可不想有肚子啊!!

楼主怎么怀孕体重增长那么多呢?? 生下来的一定不小吧?

我是顺产,好疼啊·#¥%…

想回复到产前几乎很难,因为骨骼已经被撑大了,后腰部也因为当时要承载大肚子而变厚实了,手臂也因为哺乳时胸部变大而结实了。

身材韵称就可以了,体重越来越重是很正常的

回复 #5 jujitaT 的帖子

我是剖腹产
逢了20针
现在有108了
孩子4.32公斤
现在4个月已经快17斤啦

现在就剩下小肚子没有恢复了
我的小腿比怀孕以前还要细

呵呵,好重的宝宝啊。有八斤半还多,是不是你营养太好了啊。它有多长呐?

我记得我生下来是六斤六两,50cm,好像满标准的宝宝身材,哈哈~~

若是双胞胎,好像体重会小很多。

我准备怀孕期间9个月体重增长8到10公斤, 宝宝控制在3公斤以下。

好像不会随心所欲吧

吃的方面控制了,体重肯定就控制了啊!

呵呵,好像我也觉得不是自己能控制的了,8到10公斤啊,这么少,我觉得起码增加个10公斤到20公斤的吧。又不光是宝宝,还有羊水胎盘好多咚咚哦,呵呵。

正好找了篇关于准妈妈体重的,大家看看

正常孕妇头3个月,体重每月增加0.5公斤左右。妊娠3个月后,体重会逐渐增加;怀孕5个月起,体重每月增加1.8公斤,但不宜超过2公斤。妊娠7~8月时,体重增长速度放慢。足月妊娠时,体重停止增加。整个妊娠期,中等身材的孕妇体重均增加12.5公斤左右,80%的孕妇体重增加在10-20公斤之间。

孕妇的体重包括自身体重、胎儿、胎盘和羊水的重量。妊娠期增加的体重中,孕妇子宫、乳房、大腿和臀部等处的脂肪组织占20%,血液和体液占22%,胎儿占38%,胎盘占9%,羊水占11%;分娩后体重下降8-9公斤,孕妇的肩部、上臂、胸腹部、大腿、和臀部的脂肪组织保留,并通过乳汁作用供给婴儿营养。哺乳期体重进一步下降,停止哺乳后体重恢复正常。

我也是剖腹产,孩子是4。47kg,可以算九斤姑娘了,在坐月子期间肚子收的很快,但现在孩子快9个月了,肚子却又大起来了,郁闷,我LG说我人高看不出来,但自己看着难受啊。。。。: :

8-10公斤太少的,,,怎么也要为宝宝想啊。。专家说胖13公斤是正常的。。。我胖了15公斤。。现在体重回复过来了。。不过肉很松。。现在在穿塑身衣

穿塑身衣有用吗?还有肚子花了能好不?:em07

回复 #17 车车 的帖子

有用的,不过穿着会很难过,最好是一天24小时都不要解下来,洗了澡就穿上,越紧越有效,真的

少安毋躁,你才生完孩子4个月,不着急等哺乳期过了再看吧,我看你产后的体重降的很正常啦。不过产后是争取恢复体型,而不是一味的看体重啦。

回复 #18 果冻 的帖子

妊娠纹呢?怎么办啊?任由它呆在肚子上面?: