西班牙华人网 西华论坛

搜索

WINDOWS7装XP系统

1000银子
去年在老外公司买了台笔记本,电脑是WINDOWS7系统的,我想把它装成XP系统,但装了好几次都装不起来,后来拿到中国人店里装,结果也装不起来XP,给我的答案是说电脑系统被锁定了,装不起来XP,求助,如何装回XP系统,什么先C盘格式化,用光盘直接装 我都试过了。。。

最佳答案

查看完整内容

用过DG吗?用过就不多说了,你知道操作的话就全盘删除所有分区,包括隐藏分区,然后重新分区,再写入新引导记录(MBR),就设备你装什么系统了 PS:所有的操作是在PE下,用DG完成的
用过DG吗?用过就不多说了,你知道操作的话就全盘删除所有分区,包括隐藏分区,然后重新分区,再写入新引导记录(MBR),就设备你装什么系统了

PS:所有的操作是在PE下,用DG完成的

评分

阿伟 + 500 + 1 很给力!

用DG全部重新分区,重建引导

可以先装WIN7  中文版的 接着 再换XP

对 这个是重点  我的本子买来是W7的  经过努力 终于装到XP  主要当你装系统的时候 W7的本子有几个隐藏的盘 在我们的C盘前面, 这样就导致 无法在我们的C盘装驱动 ,,,第1件事 就是用DG 把所有的盘全删除 ,然后在创建主副系统盘,然后就能KO了
建议 本子是W7很多硬件只有在W7驱动才能完美应用,不建议改XP 可以改W7中文版, 不需要验证正版 有补丁

U盘PE系统下 安装XP

昨日重现 发表于 2012-3-27 13:45
用DG全部重新分区,重建引导

能详细点吗,步骤具体点

243799010 发表于 2012-3-27 15:09
可以先装WIN7  中文版的 接着 再换XP

这我试过 没用

mh6808899 发表于 2012-3-27 16:04
U盘PE系统下 安装XP

这种方法 我装过。我有好几台本子的,其他的原先是XP系统的 这样装 都行的 就这台 不行

昨日重现 发表于 2012-3-27 20:18
用过DG吗?用过就不多说了,你知道操作的话就全盘删除所有分区,包括隐藏分区,然后重新分区,再写入新引导 ...

那我自己先弄弄  送你1000两哈

楼上正解  {:soso_e142:}

晚起dě虫子 发表于 2012-3-27 20:48
那我自己先弄弄  送你1000两哈

你先确定一下你的本本 是不是 双显卡, 或者XP下有没有硬件的驱动  , 我的电脑也是去年买的,   装了XP 结果双显卡不能切换, 有些驱动还找不到, 唉

qtwrk 发表于 2012-3-29 22:20
你先确定一下你的本本 是不是 双显卡, 或者XP下有没有硬件的驱动  , 我的电脑也是去年买的,   装了XP 结 ...

送人了 ,换新本本了。。。。

晚起dě虫子 发表于 2012-3-29 23:28
送人了 ,换新本本了。。。。

....霸气! 威武!

留了2台自己用 另外台就用不着了 放着也是生锈