西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 准备出新款13高配mbp,md102,自换的128ssd,不知可有人有兴趣

电脑/配件
宝贝所在地: BCN
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 1100
卖家联系方式: QQ1760245818 电话661494794或私信我
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: 不限

RT,2012年九月份入手,保修到今年9月,新款13寸高配,自加的128g 镁光SSD。机器是国行的,国内买的,入手的价格是10988.保护得好无磕碰和新的没什么区别,键盘没油,有键盘膜,盒子发票啥的就没带就只有电源,国内带来的总不可能是贼机吧,也不可能是偷得电脑偷您说呢。现在是MAC+WIN8双系统,型号是MD102CH,配置啥的您自己上官网看吧,反正就是I7-3610好像,内存8G,双硬盘SSD+HDD,SSD单独mac系统,HDDwin8,这个自己可以改,INTEL HD 4000显卡,跑分水平和GT620差不多,玩游戏别开全特效不会卡的。为什么说准备出,因为机器上很多个人资料,自己有一台小宏基本,再想要不要换IMAC,如果有人要,那就把所有系统做备份转移过去,然后再把两个系统重新做一遍,毕竟mac很多账号什么的登陆在上面也没法恢复您说呢,这样交付的机器就是全新系统的,价格按照现在汇率就算是国行11000转成欧元也是1360欧,西班牙官网就更不用说了,1500多欧。ssd本身就100欧这样就是1500或者说1600多欧的东西,拿出来的光驱我做成了可移动光驱,如果电脑出问题了换回去就行,当然您不会换我到时候帮您换回去,是都可以保修的,大概就是出这个价格,看看有没有感兴趣的。
好长的介绍。。路过的        

楼主用心良苦。不过本人觉得怎么说也是个二手。这价格要是不调一下,不好出手。(纯属个人意见)

+1  发表于 2013-3-8 14:35

建议很好,价格好商量嘛,有意的可以和我私聊议价

900欧元,我要了

Catalunyabcn 发表于 2013-3-7 22:55
900欧元,我要了

900感觉有点低,是否可以在商议下呢

900是市场价 能卖就卖了吧

顶一下,看看还有没有出价的

顶起。。

路过。