西班牙华人网 西华论坛

搜索

回忆记录.......不知取嘛名,凑合看吧

首语:话说....有个人犯二,出门逛街回家,目的地A,要坐公交从B地到A地,只差3个站,不管远近,都需1.40......                          于是此人就走上了犯2的不归路     {:soso__7073221794533292203_7:}........

—————————————   Action  回忆分割线       ————————————————————————————-
                                昨天下午4点   到市中心逛衣服店,从A地出发,步行,靠着手机GPS导航(初次驾到这个城市,所以不清楚)
                                     4:35       逛啊逛啊,逛到一条商业街,自我感觉良好,不错,有银行,小桥流水,充满艺术气息的街道,街头艺人拉着手风琴
                                         有童装店,鞋店,body shop,高端大气上档次的服装店.....一切都是那么美好,出师太顺了,顺得我难以置信,那么快就到了

站在上档次的服装店橱窗外,身揣大钞,看着一件衣服,终于下定决心.......                            嗯,不买!把我卖了,也值不了那么多钱
                                   又嘚啵嘚啵向前进,看到一家肉夹馍样的服装店,左TOUS 右施瓦洛世奇    把它夹在中间,我只想对它说,你太幸福了!!!

咳咳,偏离话题了....言归正传
                                           肉夹馍服装店面不大,衣服在墙两边,中间摆鞋,子频频点头,嗯,不错,这家的价格,是我平民买得起了
                            眼角被什么闪到了,定眼一看 捕获.JPG   我中意的那种毛茸茸的大衣外套,(不知道具体叫什么衣服......)三步并作一步飞去,压抑着怀着激动想要呐喊的心
                             眼睛泛着泪水,深情拿起标签-----------------------------------让我平复一下那激动地灵魂出窍,六神无主的肉体!!!!
                                                                            请让我酝酿一下
                                           那感觉就像要得到夸奖的孩子,屁颠屁颠的端着洗脚水说,爸,给你洗脚,多么温情的画面,然后老爸抚摸你的头,带着笑意说,我的宝贝长大了,真棒!
                                           然后,老怀安慰伸出脚,你受这氛围感染,干劲十足..........其实,脱掉袜子之后,一切都是浮云!!
                                         心情飞流直下三千尺!!!不如洗脚前温情!!!               “你送我离开千里之外,我已经不在,沉默tiempo,或许我该,不能为你再来!!”
                                                                    啊,你大爷,昂贵极贵超级贵的大衣,你让它屈就在这,有何居心!!!!
                                             枉费我满腔如滔滔江水连绵不绝,又有如黄河泛滥一发不可收拾的感情置于何地!!!!!!!!!!!!!!!
                                                               我去!!!!!@#¥%……&*!!!€1700多欧!!!!!
                                                                     {:soso__7999807849129227322_6:}姐,你们想钱想疯了吗,小妹我囊中羞涩啊啊啊啊啊啊啊啊啊{:soso__15106043948319149342_5:}
                                                罢了罢了,{:soso__14511680897143430082_1:}怀着便秘的心情走出去,却发现,这一条街不甚得吾心,只好又拿起手机GPS SARA、MANGO、C&A
                                                              有这些店的地方,衣服店一定扎堆!

5:45       走到车水马龙,地段繁华的大街,终于松了一口气,却没想到{:soso__10458994235183777700_4:}手机居然给我down机了!!!!
                                                      如果旁边没有人{:soso__8547912764629789366_4:}      天妒英才啊!!!!有木有!!!走投无路!!!有木有!!!!时不待我!!!有木有!!!!
{:soso__8594173609071522180_3:}   我滴天,MM都跑哪去了????天气这么好,你们不出来逛街吗??那美女,你怎么和那些杀马特样的男的扎堆???
                       那对情侣,不要一直含情脉脉的对视好吗!!!老爷爷老奶奶们,你们怎么都不见了.......{:soso__1588584946795782270_7:}
                        啊{:soso__11452050478553660534_3:}得一高人指点,一直往前走就到了,不远的,可是!!!什么都没有啊!!!!!!另一个人说又在我走过来的方向!!!!
                      玩我啊,你们实路吗?姐不玩了!!!!拉倒吧!!爱咋的咋的,我回去了!天黑了亲!!!叫我怎么继续逛,我痛心疾首啊!!!!血泛喉咙!!!
——————————————前奏有点长,看官可以松一口气了————  进入尾声————————

幸好,一名人说过,倒霉的事情不会  哐哐哐  砸你身上的,事实证明,确实如此
                          我找公交车站,那公交车站就向我走来{:soso__316008130294813232_2:},呼,不费一丝力气             可是,现在想起来,我那时脑袋一定让驴给踢了,脑子被门给夹了!!!!
            我所在的公交车站B到我所去的A只差3个站,我想,都是花1.40,我这样坐太不划算了,今天那么悲惨,总得让自己花得值,否则就真的太对不起自己了,
           嗯,我这个想法很不错     于是,便付诸行动......哼哧哼哧,拖着两条腿走到距离2个站,加起来就5个站了.....

等候车的时间里,自觉想法太明智了,有生以来做过最正确的决定,正沾沾自喜的时候,又想了一想,不对呀.....虽然距离3个站但是距离远,走路都要花半小时呐
          {:soso__525432089652547134_6:}我这智商........

楼主,进二院吧,相信你会康复的

哦,名牌吧

不要黑我啊

何弃疗!

—————————————   Action   

这是要 犯2 了么

一笑而过

不明所以

何弃疗

成绩不错,继续努力。