西班牙华人网 西华论坛

搜索

又很久没来了,好多生面孔

时间飞逝,一晃就是好几年。我到墨西哥已经11年多了。
老朋友们还在吗?

真的很久没见到你了。 近来可好?
回复 支持 1 反对 0

Salvor,看到你真亲切,
好像上次我来的时候你也已经是总管了。付出与收获,时间看得见。
我一直都很好,忙碌而充实。
今天突然想起来看看有没有想来墨西哥读书的西班牙华裔,就上来发个超级简化版的招生简章,欢迎大家来墨西哥学习或工作。

Emily8111 发表于 2024-4-9 10:22
Salvor,看到你真亲切,
好像上次我来的时候你也已经是总管了。付出与收获,时间看得见。
我一直都 ...

Emily 我也是,看到你很高兴! 记得常常回来看一下

你在墨西哥哪个城市?

11年了,时间过的真快,人生有几个11年啊

salvor 发表于 2024-4-9 04:11
Emily 我也是,看到你很高兴! 记得常常回来看一下

你在墨西哥哪个城市? ...

我在Guanajuato,世界文化遗产城市,旁边的San Miguel Allende是世界旅游杂志评的第一旅游城市,旁边的Dolores Hidalgo 也是世界文化遗产城市,所以这边旅游业很火的,欢迎你们有机会来墨西哥玩儿。10月份Cervantino塞万提斯文化节的时候最热闹。

谦受益 发表于 2024-4-10 11:12
11年了,时间过的真快,人生有几个11年啊

是啊,我家老大都7岁多了,小二也快要5岁了。希望大家这个11年,下一个11年都有很多很多的收获。