高高 发表于 2012-3-25 02:05:24

不顶都不行啊!

LACOSTE 发表于 2012-3-25 02:06:36

唯野视界 发表于 2012-3-25 02:42:42

LACOSTE 发表于 2012-3-25 01:06 static/image/common/back.gif
从苏黎士出申根区是不盖章的

申根区为何不让我出机场啊?

小手摇摇 发表于 2012-3-25 03:48:26

唯野视界 发表于 2012-3-25 01:41 static/image/common/back.gif
去年荷航就问我要不要去往厦门,我说还是上海方便。转机东航飞福州才300多元人民币,在厦门去动车站还要 ...

唉,我记得当时那个海关的人问我要机票的存根,还要什么登机卡,同时又问了我很多问题。。。搞得我很严肃的对他说了句I do not speak English 才罢休 NND

唯野视界 发表于 2012-3-25 08:09:19

小手摇摇 发表于 2012-3-25 02:48 static/image/common/back.gif
唉,我记得当时那个海关的人问我要机票的存根,还要什么登机卡,同时又问了我很多问题。。。搞得我很严肃 ...

哈哈阿立你应该直接跟他说PUEDE HABLAR ESPANYOL?这次我瑞士海关那个男的英语西语中文都会哈。当然中文只会问候语。我在那一分钟里也就夸了他一句会说西语啊不错,他说只会一点。几十秒过关太快了哈。

spirit 发表于 2012-3-28 20:08:05

dsfadsfadsf

wa哇wa 发表于 2012-3-28 21:56:59

我想问楼主2个问题,你的手提8公斤包括电脑吗?是手提行李8公斤,可以再加一个电脑包,还是手提行李加电脑包一共8公斤比呢?行李里有明确规定橄榄油3瓶吗?还是服务人员随便说的呢?机票哦要在起飞前几天确认啊?怎么确认呢?网上吗?

fake 发表于 2012-3-28 22:11:01

你真是
连空姐都不拍
我怎么知道那个航空公司的空姐比较beauty

唯野视界 发表于 2012-3-29 00:41:47

wa哇wa 发表于 2012-3-28 20:56 static/image/common/back.gif
我想问楼主2个问题,你的手提8公斤包括电脑吗?是手提行李8公斤,可以再加一个电脑包,还是手提行李加电脑 ...

国际机票一般不用网络确认直接在托运行李的时候就一并搞定了何必多此一举。又不是廉价航空免托运行李。

qinobin 发表于 2012-3-30 16:36:40

瑞士首都是伯尔尼,不知道为何都在苏黎世转机,而且这个城市知名度远大于首都
你这句话不是矛盾吗?知名度远大于首都在那转机不是应该的嘛

唯野视界 发表于 2012-3-30 18:57:02

qinobin 发表于 2012-3-30 15:36 http://www.xihua.es/static/image/common/back.gif
瑞士首都是伯尔尼,不知道为何都在苏黎世转机,而且这个城市知名度远大于首都
你这句话不是矛盾吗?知名度 ...

这句话没有矛盾。谢谢你来研究语文。前半句首都伯尔尼没有错对吧,不知道这三字的涵盖范围包括苏黎世转机和知名度大于首都两个方面。不是“仅仅不知道为何在苏黎世转机而对知名度大的原因了如指掌”。

不是我矛盾,顶多说我用词不够精确,谢谢你指出。我应该说:瑞士首都是伯尔尼,不知道为何都在苏黎世转机而且这个城市知名度远大于首都。

两者必然吗?知名度大的城市就比首都适合转机吗?转机需要一系列的条件包括地理方位等。台北知名度会不会大于高雄啊?高雄人民去东南亚会不会到台北转机??从一般意义上来说,各国首都都会是各国政治经济文化中心,也都会是交通枢纽。大国会因为地理方位距离等因素影响。对于瑞士这样一个小国家,个中原因我还真不了解,所以,有所疑问。重点不是我这句话是否矛盾,重点是你注意到没这个疑问。

qinobin 发表于 2012-3-30 21:51:51

唯野视界 发表于 2012-3-30 18:57 static/image/common/back.gif
这句话没有矛盾。谢谢你来研究语文。前半句首都伯尔尼没有错对吧,不知道这三字的涵盖范围包括苏黎世转机 ...

那我理解错了,我的意思是知名度大的话,在那转机很正常,仅此而已

coolboy 发表于 2012-4-7 02:11:59

ddddddddddd

晨曦的清新 发表于 2012-4-7 23:25:04

我5月也坐瑞航到上海,
学习了,谢谢!

zuqiuchaorenli 发表于 2012-4-12 21:14:52

戀戀︷星梦缘 发表于 2012-3-23 11:25 static/image/common/back.gif
还有个转机时间是1个小时多一点,那个不用等那么久不会无聊

关键这一个多小时够转机吗?

zuqiuchaorenli 发表于 2012-4-12 21:21:27

兄弟 我回来的时候到苏黎世一个小时20分钟转机到马德里时间够吗?我总感觉有点悬啊,苏黎世飞机场很小吗?上次坐德行一样的转机时间就晚了 不是没赶到,是赶到了发现进境的地方排满了人 等排到我了飞机也飞了 最后是航空公司补得票 郁闷!

carlosxuliu 发表于 2012-4-12 21:51:50

不错哦!

夏小沫。 发表于 2012-4-19 06:27:00

{:soso_e121:}找到了 - -原来在帖子那 我去你个人空间看了 = =

mandarina 发表于 2012-4-19 16:17:29

姐来学习一下,2周后一样的行程飞北京。中间也是5小时。。。

308171544 发表于 2012-4-20 08:20:02

qqqqqqqqqqqqqq
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: ★美丽瑞士--苏黎世瑞航转机小攻略!【多图】