huihuaglin 发表于 2012-4-20 08:37:54

very good!

suny7758 发表于 2012-4-23 16:54:56

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

chencmc520 发表于 2012-4-23 16:58:38

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

唯野视界 发表于 2012-4-23 18:06:36

zuqiuchaorenli 发表于 2012-4-12 20:21 static/image/common/back.gif
兄弟 我回来的时候到苏黎世一个小时20分钟转机到马德里时间够吗?我总感觉有点悬啊,苏黎世飞机场很小吗 ...

苏黎世机场还蛮大的,你仔细看文章,航站楼之间要坐10分钟地铁的!专用地铁,你只需看标识前进就好了。跟人感觉1小时20分钟是够的,除去下机排队上厕所时间,刚好。你走路要快一点不要去欣赏风景。

zuqiuchaorenli 发表于 2012-4-24 16:29:49

唯野视界 发表于 2012-4-23 18:06 static/image/common/back.gif
苏黎世机场还蛮大的,你仔细看文章,航站楼之间要坐10分钟地铁的!专用地铁,你只需看标识前进就好了。跟 ...

兄弟 下飞机10分钟,走到去E的地铁口10分钟,去往E的方向15分钟,进海关15分钟,到达登机口10分钟,正好一个小时,哈哈 !!!

唯野视界 发表于 2012-4-24 16:42:26

zuqiuchaorenli 发表于 2012-4-24 15:29 static/image/common/back.gif
兄弟 下飞机10分钟,走到去E的地铁口10分钟,去往E的方向15分钟,进海关15分钟,到达登机口10分钟,正好 ...

我进海关大约3分钟不到在此期间还欣赏了下海关风景以及跟海关年轻官员聊了中文英语西语。真的。我发誓。

zuqiuchaorenli 发表于 2012-4-24 16:49:28

唯野视界 发表于 2012-4-24 16:42 static/image/common/back.gif
我进海关大约3分钟不到在此期间还欣赏了下海关风景以及跟海关年轻官员聊了中文英语西语。真的。我发誓。 ...

兄弟, 会不会来个飞机场情缘?em1   对了 地铁一下,上去就是过海关吧?我觉得进海关加到登机口15分钟也就够了?

sasa2729 发表于 2012-4-24 17:52:48

话说 你订票的时候要你填护照号居留号之类的了吗。。我从网上买票的时候为啥没让我填= =

sasa2729 发表于 2012-4-24 21:40:53

我知道了 谢谢~~
我后来又看了 它网站上说只要姓名和护照上的一致就可以了

maruja 发表于 2012-4-24 22:02:37

不错!!!

晨曦的清新 发表于 2012-4-25 17:00:29

请问往E的标志旁也有地铁标志吗,我3年前也是瑞航那时候不知道有地铁,下了飞机看标志走,结果走了40分钟才到海关,回来时抱着孩子空姐带着坐地铁才知道可以这样走,但没注意看标志。

liushenboy 发表于 2012-4-25 17:27:12

回了顶下。我这次也是瑞士航空回去。。

唯野视界 发表于 2012-4-25 17:43:32

liushenboy 发表于 2012-4-25 16:27 static/image/common/back.gif
回了顶下。我这次也是瑞士航空回去。。

转机时间几小时?

liushenboy 发表于 2012-4-25 17:46:33

唯野视界 发表于 2012-4-25 17:43 static/image/common/back.gif
转机时间几小时?

4小时

liushenboy 发表于 2012-4-25 17:52:03

有什么没特别建议。。及指导

zuqiuchaorenli 发表于 2012-4-26 01:22:39

晨曦的清新 发表于 2012-4-25 17:00 static/image/common/back.gif
请问往E的标志旁也有地铁标志吗,我3年前也是瑞航那时候不知道有地铁,下了飞机看标志走,结果走了40分钟才 ...

不会吧??? E站不坐地铁根本过不去啊……

ERIC0331 发表于 2012-4-26 09:26:39

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

晨曦的清新 发表于 2012-4-26 10:38:16

zuqiuchaorenli 发表于 2012-4-26 01:22 static/image/common/back.gif
不会吧??? E站不坐地铁根本过不去啊……
我可是亲身经历哦,那时候我跟朋友3个人一路疾走40分钟才赶到海关,上个月有朋友回去也是瑞航。我跟她说了有地铁。也不知道怎么回事她跟同机的另外2个人也是跟我一样疾走了40分钟到海关。回来也是空姐带路坐了地铁,晕,下个月回去我还是坐瑞航,这次要看仔细了,不然就问机场工作人员。

晨曦的清新 发表于 2012-4-26 10:39:39

晨曦的清新 发表于 2012-4-25 17:00 static/image/common/back.gif
请问往E的标志旁也有地铁标志吗,我3年前也是瑞航那时候不知道有地铁,下了飞机看标志走,结果走了40分钟才 ...

谢谢啦,这次我会看仔细的。

zuqiuchaorenli 发表于 2012-4-26 11:22:51

晨曦的清新 发表于 2012-4-26 10:38 static/image/common/back.gif
我可是亲身经历哦,那时候我跟朋友3个人一路疾走40分钟才赶到海关,上个月有朋友回去也是瑞航。我跟她说了 ...

我看过的他们机场的平面图 ABD航站楼跟E航站楼没有连接啊? 你是从ABD航站楼去E吗? 那就怪了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: ★美丽瑞士--苏黎世瑞航转机小攻略!【多图】