三月丶静 发表于 2013-12-30 19:54:18

个别中国人牙医卫生素质真差。

昨天去往CLOT看牙医,之所以选中国人,因为一来语言交流容易,二来比起老外的也便宜点吧。因为一个人不敢就拉了小姨一起。好不容易找到了那里之后,是一个40~50男人,带着眼镜,身后跟了个30左右的男人,都没穿白褂,也没带手套,也不知道是不是一伙的。

进了个光线不怎么好的小房间,那老头让我往边上的椅子上一躺,不知从哪儿拿了工具镜子跟一根非常细的铁棍子把我嘴里的牙齿看了一遍,我跟他说最里面的牙齿在蛀呢,他用那棍子还捅了下蛀牙里面,疼的我直抽气。

说你要补哪个啊?我们问他牙齿怎么弄,是补是套还是怎么的,价钱又怎么算?

他说最里面的牙齿补下50,但是只补是没用的,要做套,那旁边的牙齿没用了拔掉,套外面那个上算三个牙齿的钱。我那门牙蛀了,他说补不起来,做套,加上什么护理费,优惠算100块钱一个。阿姨说我去补牙,从没听过什么护理费,都是一个牙齿多少钱。他说怎么可能,照你这么说去套牙,那拔牙的钱就不用算啦,你根本就不懂嘛。阿姨问门牙套起来会不会看起来很明显?他说他弄的足以以假乱真,他那有开发票的,保修期5年,说别人那都没发票,只此一家。

阿姨说那算起来很贵,问我要不就先把门牙给补上,我说就全补了,里面越蛀越痛。阿姨问他那牙齿好不好,价钱还能不能少,他说你没钱还要做好的啊?最好的是金牙,你补吗?他指着我说,是她补,你陪她的你出去外面。阿姨说我陪她来的,她还小不懂我问问怎么了。他说她还小啊?那还算未成年了,还要监护人啊?你陪她的你闭嘴,又不是你补。把手上拿着的工具随手扔铁盒子里。
阿姨说你这人怎么这么说话那,没点素质,问我补不补,不补走了。

我就站起来,看门口还有个女的。我说那我就先走了,那老头就招呼那女的进去了。

跟着阿姨气呼呼的出来,我才想起来,那老头之前给我看牙齿的那些工具都是从铁盒子里拿的,而且全程没带手套,我忍不住想那些工具是不是都没洗没消毒还留着上个人的唾液?越想越恶心,忍不住吐了几口口水。阿姨说他那柜子上都是灰尘,想想都生气,没点礼貌的人,有钱也不在这花。

baby 发表于 2013-12-30 20:13:01

真可怜,找老外去补,千万别找中国人无照黑中医。。。

mandy888 发表于 2013-12-30 20:13:38

我在FONDO补过    也是蛀牙因为老疼我就让他给我杀个神经    足足杀了一年那个洞还是没补上   没办法最后还是回的中国   而且也不卫生虽说比你说的那里情况好点。。

isabela3 发表于 2013-12-30 20:14:23

去正规的牙医啊,省这样的钱

isabela3 发表于 2013-12-30 20:14:35

地址报出来

xumiaojoya 发表于 2013-12-30 20:19:22

老外虽然贵点但是真的不错   我补了俩个牙 总共花了
360吧连杀俩个牙齿的神经补牙60一个也没贵多少反正国外的中国医生最好不要老没一个是专业的。

xumiaojoya 发表于 2013-12-30 20:20:48

而且过程一点都不痛就是有点不舒服

三月丶静 发表于 2013-12-30 20:26:22

isabela3 发表于 2013-12-30 19:14
地址报出来

calle valencia 567

xumiaojoya 发表于 2013-12-30 20:27:46

三月丶静 发表于 2013-12-30 19:26
calle valencia 567

哈哈那家牙科 要开不了多久了

65531591 发表于 2013-12-30 20:30:39

中国医生除了按摩的其他的能看?

baby 发表于 2013-12-30 20:38:09

那些都是赤脚医生来着。。。

XingHao 发表于 2013-12-30 20:39:52

牙齿这个东西真是要命啊 这个东西还是回国好 不着急年龄大 可以在这里先一个一个拔了 回国补上 不然很浪费时间

三月丶静 发表于 2013-12-30 20:40:54

xumiaojoya 发表于 2013-12-30 19:19
老外虽然贵点但是真的不错   我补了俩个牙 总共花了
360吧连杀俩个牙齿的神经补牙60一个也没贵多少 ...

嗯嗯,准备去找家老外的

66714371 发表于 2013-12-30 20:53:32

中国的私人诊所什么的也敢去,牛。。。

351654969 发表于 2013-12-30 21:28:04

是这样的你在中国不是专业的 诊所也差不多稍微好点 但是还是很脏 西班牙么更脏中国专业的么 干净是干净了 可是贼贵

351654969 发表于 2013-12-30 21:28:10

黑了不值得。。

351654969 发表于 2013-12-30 21:28:14

连黑···

351654969 发表于 2013-12-30 21:28:20

红把红给我··

351654969 发表于 2013-12-30 21:28:26

让我赚回来··

351654969 发表于 2013-12-30 21:28:33

赚回来啊··
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 个别中国人牙医卫生素质真差。