阿家cici 发表于 2010-11-16 22:36:59

回复 42# 樱花乱舞

谢谢小樱花~~~~~

Mr.Right 发表于 2010-11-16 22:39:36

回复 59# 阿家cici

因为说了违背自己良心的谎话来奉承你,,,所以都被天打雷劈了。。。

帅一塌糊涂 发表于 2010-11-16 22:41:52

勉强勉强来回复的哈

若轩。 发表于 2010-11-16 22:43:24

哈哈我們可愛漂亮美麗啊家的照片當然要要寫幾個字回覆了~~~

不單純KKKKKKKKKKKKKKKKKKK了~

1s、Meng 发表于 2010-11-16 22:43:31

回复 51# 阿家cici

我只把浏海自己剪了。。

阿家cici 发表于 2010-11-16 22:43:41

回复 62# Mr.Right

我恨你!!!我感觉自己扎起来挺清爽的,为毛都要瓜子脸 尾毛!

阿家cici 发表于 2010-11-16 22:44:22

回复 63# 帅一塌糊涂

哥别装了,我知道你很想回复的

阿家cici 发表于 2010-11-16 22:44:51

回复 64# 若轩。

小若轩 i爱老虎油!!!!!!!!!!!!!!

阿家cici 发表于 2010-11-16 22:45:15

回复 65# 1s、Meng

我突然很想剪头发啊

帅一塌糊涂 发表于 2010-11-16 22:46:33

回复 67# 阿家cici

姐啊 这都被你看出来了 太没意思了

若轩。 发表于 2010-11-16 22:46:42

em12em12em12 啊啊啊 ~~ 你的唇~ 你的眼睛~

視頻照那張笑的好甜~

若轩。 发表于 2010-11-16 22:48:26

回复 69# 阿家cici

別剪 。~~ 啊家長髮很PP~~

阿家cici 发表于 2010-11-16 22:50:41

回复 70# 帅一塌糊涂

哥比这样你就当姐不知道就成了,

帅一塌糊涂 发表于 2010-11-16 22:51:39

回复 73# 阿家cici

恩 那我就当你不知道吧 就你的帖子 是吧 我是勉强得不行才回的

阿家cici 发表于 2010-11-16 22:51:54

回复 72# 若轩。

em3 真的好想尝试短发啊 但是怕我的大脸会露的更多,对了 若轩 你也跟猫代购过吗,就是论坛的猫咪困惑。

威尼斯的泪 发表于 2010-11-16 22:52:28

回复 60# 阿家cici

嘻嘻嘻~放眼忘去只有阿家才是放照片不要钱的呢~~

阿家cici 发表于 2010-11-16 22:53:44

回复 71# 若轩。

哈哈哈哈哈哈 那视频有一套图片,事情是这样的。我2姐跟男人视频N久了 两人都在看电视边视频,然后我拿着相机去我二姐房间自拍,然后就对着视频把头发全放在脸上,把我姐夫吓得以为视频里见鬼了 笑死了 他还有截图 很恐怖

若轩。 发表于 2010-11-16 22:54:19

回复 75# 阿家cici

啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 !!!我我我!! 暈菜!!!!!我忘了!!!!!

我欠她錢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!·12塊錢!!!!!!!!!!!!!啊啊啊我竟然忘了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

若轩。 发表于 2010-11-16 22:55:05

回复 75# 阿家cici

= =..。嗯有的 。 我有讓她幫我代購的~ 很不錯哦~ 服務態度也很NICE喔~

阿家cici 发表于 2010-11-16 22:55:15

回复 76# psw784962776

是吧,而且我的还是数量多,质量高的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: ☆☆★★出镜率很低很低,低到尘埃却在尘埃中开出花来。