若轩。 发表于 2010-11-16 22:55:25

回复 75# 阿家cici

速度也蠻快~ 怎麼你想買什麼嗎~

阿家cici 发表于 2010-11-16 22:56:32

回复 78# 若轩。

幸好我提醒你,好吧 看来她是好人,你个欠钱的忘记了,她居然也不提,悲催~~你是买了多少东西寄了多久啊

jianlin19881202 发表于 2010-11-16 22:56:35

---------------------------------

若轩。 发表于 2010-11-16 22:57:27

回复 77# 阿家cici

啊~~視頻~~~ 想當年想當年!!!!。

當年常常一個人在家的時候就在那狂視頻 超搞的。還顛顛的在那唱歌啊~ 什麼什麼。~~ 哎~~現在木有了都~ 現在很少視頻了

阿家cici 发表于 2010-11-16 22:57:34

回复 81# 若轩。

哈哈哈哈 我都把想要的弄成文档发给她了,哈哈哈 就是问问你怎么样嘛。

阿家cici 发表于 2010-11-16 22:58:17

回复 83# jianlin19881202

这个回复是本帖最有内涵的~~~~我知道你想说什么,我真的知道。嘘 别告诉别人

若轩。 发表于 2010-11-16 22:58:34

回复 85# 阿家cici

汗~ 文檔你是買了多少東西~~

若轩。 发表于 2010-11-16 22:59:36

回复 82# 阿家cici

=。=啊。。。忘了啊 。最近忙忽忽的。 頭暈轉向的~~

不記得了~反正蠻快的~ EMS的~

阿家cici 发表于 2010-11-16 22:59:42

回复 84# 若轩。

对啊 刚会QQ的时候我经常视频,遇到过2个变态!!吓得我马上关机!!可怜的小LOLI

后来也经常跟人视频还挑的很亮的,现在都不了。都把卫生纸套在摄像头上面,有一次跟个人视频说视频黑的 没用,后来风一吹卫生纸吹下来了 我人给看到了 当场脸红,谎言被戳破了

阿家cici 发表于 2010-11-16 23:00:39

回复 87# 若轩。

衣服鞋子包包围巾首饰,我算了算1000多的东西没加邮费~~~嘻嘻

若轩。 发表于 2010-11-16 23:01:09

= =~ 嗯。。以前我也是這樣~~現在啊。。自然就這樣吧。。長的就是這樣。。。

Soy兜 发表于 2010-11-16 23:03:07

{:4_141:}

若轩。 发表于 2010-11-16 23:03:07

回复 90# 阿家cici

1000RMB?~~~

若轩。 发表于 2010-11-16 23:04:17

回复 90# 阿家cici

啊。。我超想買那個。。呃。。就是那個。。。。。鞋子!鞋子!!鞋子!!!!。。

可是怕TALLA什麼什麼的。。我爹從中國給我買出來的35號。。根本就是 38號 = =!!~~

阿家cici 发表于 2010-11-16 23:04:31

回复 93# 若轩。

当然啦,淘宝里我买1000多欧元 我是想拿出来去摆地摊吗,人家穷!!!

阿家cici 发表于 2010-11-16 23:05:23

回复 94# 若轩。

鞋子我在网上买了够多了,其实码数没多大差别的,大点就放个鞋垫,那些鞋子太有爱了

若轩。 发表于 2010-11-16 23:06:31

回复 95# 阿家cici

哈哈。 1000多歐元。。我靠我現在要是有1000歐元的話該多好啊~~~~ 我有一堆想買的東西都在忍著~~忍~~~~~~~~~要到1月6號減價!!!

若轩。 发表于 2010-11-16 23:07:38

回复 96# 阿家cici

有愛!!~~而且便宜~~!!!!!{:4_146:}~~~~~

阿家cici 发表于 2010-11-16 23:08:17

回复 97# 若轩。

em3我我我我~~~哎 网购是个害人的东西,网购花钱不心疼啊 刷卡就不知道抽了几张钞票,我很久没买东西了 前天考试没过去买了100块的衣服,爽。减价的时候我要去大城市买东西。。去马德里你带我去逛吗

若轩。 发表于 2010-11-16 23:10:55

回复 99# 阿家cici

em3 平常都在上班~ 只在SOL逛。。最常去BLANCO裏。。那家裏有什麼衣服我喜歡的什麼價格我都知道 !!!等他們減價!!!!!!!千萬要有留!!!!1月6號啊~!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: ☆☆★★出镜率很低很低,低到尘埃却在尘埃中开出花来。