回憶里待續 发表于 2010-11-17 00:10:47

回复 107# 阿家cici

哎··昨天照片发出去的时候被打击惨了···今天听点好的好像也不错·····em12

阿家cici 发表于 2010-11-17 00:19:44

回复 136# 洋果子

王氏贸易有限公司?你妈妈是阿燕阿姨啊~~~~~~~~~~不知道是不是,我不知道她有个那么大的女儿了。

诅咒者之魂 发表于 2010-11-17 00:21:33

lz 打那么多字儿不容易 还五颜六色滴········
先赞一个em14

游刃有余 发表于 2010-11-17 00:23:00

回复~~~~~~~~~~

阿家cici 发表于 2010-11-17 00:24:25

回复 140# zhilinweng

好孩子 我记住你了

zhilinweng 发表于 2010-11-17 00:26:10

回复 145# 阿家cici

必须的。。想俺这么帅的。。。不想让就记住我也没办法啊。。。那个。。   。俺 发现了LZ有颗美人痣。。

阿家cici 发表于 2010-11-17 00:26:35

回复 134# 小扫儿

每次都是靠扫把给我加分。。很感动的

阿家cici 发表于 2010-11-17 00:28:31

回复 141# 回憶里待續

你的签名是郑佩佩吗?漂亮啊

阿家cici 发表于 2010-11-17 00:29:25

回复 143# 诅咒者之魂

谢谢你了

阿家cici 发表于 2010-11-17 00:30:02

回复 146# zhilinweng

不要告诉我是眉毛哪里的!

zhilinweng 发表于 2010-11-17 00:32:12

回复 150# 阿家cici

的确要告诉你。。是眉毛哪里的。。 善战善战。。

酒窝 发表于 2010-11-17 00:34:55

cici是好淫

阿家cici 发表于 2010-11-17 00:36:31

回复 152# 酒窝

好人一生平安

aweari 发表于 2010-11-17 00:41:49

huifu zui xin kan kan

不吃饭の鱼 发表于 2010-11-17 00:44:27

人气当然在拉。没结婚生子的就是好啊。一天点击率就400了。我都一个星期了也才400。郁闷啊。哈哈

阿家cici 发表于 2010-11-17 00:45:54

回复 155# 不吃饭の鱼

其实 我感觉我刚玩的时候 假装有女儿的时候人气更高啊

樱花乱舞 发表于 2010-11-17 00:47:57

回复 124# Fiona_91

自然才是美啊,很漂亮的!我看到你,连油条都丢掉了{:4_132:}

洋果子 发表于 2010-11-17 00:53:00

回复 142# 阿家cici

嘘 低调低调 哈哈 我麻麻虽然看起来年轻不过实际年龄和你麻麻应该差不了多少的 而且你麻麻看起来也超年轻的~~~还有我表妹啊就是那个餐馆的女儿小胖妞她也很我说过她小时候有和你见过还一起玩过什么的 哈哈

还有啊我麻麻自从参加你姐姐的婚礼回来 把你夸的此仙女只因天上有啊 说你好能干的将来一定非常有出息啊balabalabalalaa什么的 我就是从那个时候起就常常听他们讲起你的 哈哈~~

还有啊还有啊 那个我某天非常的没事在微博在乱搜还搜到你来着了呢然后我就加了你来着呢……

yunax 发表于 2010-11-17 00:55:14

{:4_146:}

sephirothraye 发表于 2010-11-17 01:11:39

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: ☆☆★★出镜率很低很低,低到尘埃却在尘埃中开出花来。